要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停育南京姑娘记录过程,希望大家都好孕,大象baby我想抱抱你!

88842111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2014年2月份怀孕之后胎停育两次,在播种网记下过程,希望给自己鼓励和打气,也和大家一起好孕。

自小到大我都是很顺利的人,从没有想到这样的事情会发生在自己身上。2013年认识老公,闪婚,很幸福。2014年在爸妈要求下怀孕,1月份试怀孕,2月份就测出来怀上了,之后就春节各种玩,后来肚子痛去医院,孕酮是四点几,当时就住院了,医生怀疑宫外孕,很害怕,几天几夜没睡着,之后就自然流产了,我妈妈说是被医生吓得,呵呵,我生来胆小,一个人从来不敢睡,看见医生都害怕,抽血从来不敢看。
之后很难受,天天哭。2014年6月份试怀孕,当月没有怀上,7月份怀上了,hcg和孕酮都很好,以为这次可以了,可是做了三次b超都没有胎心,医生也觉得奇怪,hcg翻倍非常好,也达标,可是就是不长胎心,一直不死心,等到三个月的时候,肚子已经显怀了,医生说已经稽留,出血了,做了手术,之后很颓废,辞了工作,每天在家胡吃海塞,心情特别郁闷,一点小事情就发火,天天闹离婚,要一个人去散心等等,心态也改变很多,总之很变态!
后来在老公等等的陪伴下,慢慢调整自己,看了很多网友的文章,觉得自己还不是最倒霉那个,慢慢调整心态。
2015年开始看医生,在省人民医院生殖中心看的丁卫,目前我老公查完了,没有问题,我查了染色体没有问题。这几天在监测卵泡。
点击查看全文
大象baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:00
从小到大一直顺顺利利,觉得什么不幸都不会发生自己身上,2013年认识老公闪婚,很幸福。两人身体非常健康,也对怀孕无所谓。2014年在爸妈要求下怀孕,1月份没有避孕当月就怀上了,当时自信满满,二月份自然流产没有胎心,孕酮很低,当时几乎要吓死,我妈妈说我是被医生吓流产的。从小到大几乎没有进过医院,一下子怀孕医生说怀疑宫外孕要切除输卵管什么的,当时吓得魂飞魄散。几天几夜没睡觉,后来流产了。天天哭,我还很怕疼,很虚的一个人,看见医生就怕。
<br/>2014年6月份,再次试怀,七月份怀上了,当时很紧张,卧床,每个星期去测hcg和孕酮,翻倍很好,孕酮很好,就是没有胎心,吃了保胎药,一直再等,等到三个月终于开始流血做了手术。中间辞职了,心态很不好,每天自怨自艾,觉得要离婚,想一个人出去走走,老公一直陪着我哄着我,我自己也慢慢的看很多网友的帖子,慢慢走了出来,积极面对。
<br/>这个月开始在省人民医院生殖中心看丁卫专家的号,打算先检查检查,之后去苏州找张宏或者去上海找鲍时华医生看
点击查看全文
大象baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:06
em40怎么写的都发不出来呢
点击查看全文
大象baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:19
昨天测排卵还被医生骂了一顿,我胆子特小,特害怕做阴超,做的时候一直动和呼吸,被医生说了一通,觉得自己真是奇葩,那么多姐妹做很多检查,有的很痛苦那种,都没事,自己就是没用,希望自己越来越勇敢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:34 | 来自疯狂造人
我也是南京的,停了一次,现在不敢怀孕,离上次三个月了
点击查看全文
大象baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:40
唉,今天南京下好大的雪啊,还要去医院检查,心情差啊
点击查看全文
大象baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:45
回复 daisy52000
<br/>我也是南京的,停了一次,现在不敢怀孕,离上次三个月了
<br/><br/>希望可以认识南京的姑娘,一起互相鼓励加油呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:19 | 来自疯狂造人
我也是南京的,也是胚停的,我是去秦淮中医院找郝宁看的,现在怀孕49天了,在保胎,这次怀孕前,吃中药调理了快五个月,你也去看中医调理一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:27 | 来自疯狂造人
请问楼主染色体怎么查啊,复杂吗,费用怎样,我也想去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 13:09 | 来自iPhone
楼主坚强,加油!我准备6月份在战
点击查看全文