要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

挺感激老公的,顺便八一八我的公婆。

1217655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了大家唠叨的各种恶婆婆,还算欣慰,就我这火爆脾气,那些各种恶婆婆一定会被我活活气死的,我是肯定受不了委屈,不会让着她的。挺感激老公,婚前就跟我确认,再怎么没钱也不会让我跟公婆住的,索性那时候他家里还有套小点的两室两厅重新装修了给我们当婚房。婚后周末偶尔去公婆家吃饭,我妈每周都来我家打扫卫生,做一两顿饭,毫无怨言。我们自己经济条件还算不错,主要是老公工作稳定收入高,结婚五年就换了新车新房,旧房子本来打算卖掉一次性付款买新房的,结果公婆说卖了房子钱记得打给他们,我俩挺无语的,老公就一个独子,他们要钱干什么?说白了,看我们没孩子,防着我,老房子是他们的没我半毛钱关系,卖了买新的就有我一半了,我直接这么问老公他们是不是这个意思,老公也没生气,就回答我说,有他在,什么都会有的,不指望他们。老公是孝子,从来不会顶撞他父母,我也跟他们相处的表面很融洽,从来没发生过什么不愉快,不愉快都憋着回家跟老公诉苦。公婆在外人面前可要面子可会做人了,请人吃饭唱歌什么的,装的跟二五八万一样得瑟,就老公一个独子,平常看不到他们一毛钱,他们可会享受了,一年出门旅游两三次,周末就会开车到周边游玩,换了新车旧车给公公了,老公说婆婆给了他两万,其实给没给鬼知道,不过就算没给,我也没意见的,反正旧车也卖不了几个钱。说说让人不舒服的几件事儿吧,去年我们搬新家,我爸给我们买了几万块的欧式客厅家具,请客那天又给了五千红包,他爸妈挺有意思的,给包了一个1888的红包,还乐呵的跟我说:知道你们讲究这个,准备包两千的,还是包了吉利数字哈!当时红包我楞没接,是老公接的,我也没挤出个谢字来。公婆要是没钱,我绝对不会计较,他们一毛钱不给我也不会怪,过年请他家亲戚吃饭,三桌菜钱就六千,还不含酒水,儿子搬家这么大的事就给1888?我老是在想,为什么他们的钱就那么难花到儿女头上?老公是亲生的,不用验,一眼就看的出。话说我现在怀孕六个月了,公婆就来看过我两次,第一次买了130块钱的肉,第二次买了两只小鸡,哈哈,真的很小只呢,不骗人!很感激有个疼爱我的老公,让我衣食无忧,公婆对我好不好都不重要,比起大家说的那些恶婆婆来,觉得自己很幸福了,只希望公婆身体健康长命百岁,不要给我们添负担就心满意足了,他们再有钱我也不稀罕,爱给谁花谁花去吧!我家两个女儿,还有个妹妹,爸爸也挺会挣钱的,所以经常贴补我们,再有钱谁还会闲钱多烫手呢?以前老公觉得他父母是天,我排第二,这个我从来不争,他对我父母也很一般,现在日子长了,他也明白了很多道理,现在对我的父母比公婆好,我很欣慰,爸爸的钱没白给他花,五粮液啥的没给他白喝,一千块一条的各种黄鹤楼,每次都是三条五条给女婿抽的,再铁石心肠估计也被我爹融化了吧!还有三个多月就要迎接宝宝的到来了,真希望能一家人一直这么幸福下去,希望宝宝健康,老公不要变心,爸妈身体好,这是我的新年愿望,也祝福所有的宝妈们幸福,少几个恶婆婆,多几个好妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:53 | 来自Android
跟老公幸福就行,他才是陪你下半辈子的人,
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:57 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-01-27 20:53
<br/>跟老公幸福就行,他才是陪你下半辈子的人,
刚结婚的几年,确实对他们意见大,什么事他们都不会管我们,初一给公婆拜年,红包是两百,回家老公自己都生闷气。都说了,他们不是没钱,是钱都花在外人头上挣面子去了。其实不比较就没什么,就是比较了差距太大,心理才不平衡,他家独子,我家好歹是俩闺女,为啥我的父母别人的父母都是为了孩子付出一切,他父母不是?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:58 | 来自Android
还好楼主也看得开 不过你公婆比我公婆还是要大方啊 我妈对我老公也很好 我老公也放心上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:00 | 来自Android
天边、 发表于 2015-01-27 20:57
<br/>刚结婚的几年,确实对他们意见大,什么事他们都不会管我们,初一给公婆拜年,红包是两百,回家老公自己都生闷气。都说了,他们不是没钱,是钱都花在外人头上挣面子去了。其实不比较就没什么,就是比较了差距太大,心理才不平衡,他家独子,我家好歹是俩闺女,为啥我的父母别人的父母都是为了孩子付出一切,他父母不是?
我也是总觉得我父母付出好多,我家也是两女,老公家两兄弟,总觉得婆家偏心小儿子,现在也看开了老公疼我就好,他们的钱我不会去惦记,就指望今年能给我爸妈点钱让他们高兴下,终于能花上女儿女婿的钱
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:28 | 来自Android
你公婆很像我爸妈,我也是独生女,当年出嫁就买了两千多愿8东西,给了两千块钱红包当嫁妆。我婚房婚车都是和老公自己买的,那时候穷我爸妈很看不起我们。
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:13 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-01-27 21:00
<br/>我也是总觉得我父母付出好多,我家也是两女,老公家两兄弟,总觉得婆家偏心小儿子,现在也看开了老公疼我就好,他们的钱我不会去惦记,就指望今年能给我爸妈点钱让他们高兴下,终于能花上女儿女婿的钱
不比较就没感觉,每次我父母给钱给买东西什么的,心里就不舒服,真的不想要,还好现在老公知道好歹,对我爸妈好,以前对我爸妈可冷淡了。
点击查看全文
天边、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:15 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-01-27 20:58
<br/>还好楼主也看得开 不过你公婆比我公婆还是要大方啊 我妈对我老公也很好 我老公也放心上
嗯,不跟他们计较,其实就是想八一八,三代单传独子,针线都没传一根,尽传了一身病,三十多岁高血压高血脂,心脏也有先天的小毛病,得亏老公坚持锻炼身体,现在还算健康,真不知道年纪大了身体会不会糟糕!
点击查看全文