要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问囊胚移植十二天HCG529,孕酮23.62,雌二醇186

1835112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问

囊胚移植十二天HCG529,孕酮23.62,雌二醇186.8

这个正常吗?

最佳答案

Dr.John.S.Hesla 查看完整内容

是的,这在正常范围内,但由于我不知道你是否在外源性地补充雌激素或孕激素水平,我也不能准确评估。中国和美国的化验单位也不一样,没有你的具体单位我无法给你准确的意见。 Yes these can be normal values, but it is difficult to assess without knowing if you are taking any estrogen or progesterone supplementation. Also, there are different units of measuring estrogen and progesterone, and I would need to k ...
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:34
是的,这在正常范围内,但由于我不知道你是否在外源性地补充雌激素或孕激素水平,我也不能准确评估。中国和美国的化验单位也不一样,没有你的具体单位我无法给你准确的意见。

Yes these can be normal values, but it is difficult to assess without knowing if you are taking any estrogen or progesterone supplementation.  Also, there are different units of measuring estrogen and progesterone, and I would need to know what units of measure your labs were reported in in order to interpret these results.
点击查看全文

播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:37 | 来自疯狂造人
比我高点呢,我也是囊14天,974
点击查看全文
最爱雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:47
你的血值也不错哦,宝妈在哪个医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:57 | 来自疯狂造人
江苏省人民医院,希望我们的宝宝都健康长大哦
点击查看全文
最爱雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:06
一定会的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:03
这个数值正常
点击查看全文
最爱雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:19
谢谢'祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:46
目前还好,也看不出来正常不,每个人的血值不一样,关键是看翻倍,你过几天再查,定期查着,要是翻倍好,基本就没什么问题。
点击查看全文
最爱雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-28 12:53
回复 douhua81059
目前还好,也看不出来正常不,每个人的血值不一样,关键是看翻倍,你过几天再查,定期查着,要是翻倍好,基 ...

嗯,谢谢!一周后复查血值!因为之前自然怀孕胎停了,所以特别紧张
点击查看全文
最爱雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 16:14
回复 Dr.John.S.Hesla
是的,这在正常范围内,但由于我不知道你是否在外源性地补充雌激素或孕激素水平,我也不能准确评估。中国和 ...

是的,我有每天四片达芙通孕酮片,HCG529.07MIU/ml,孕酮23.62ng/ml,雌二醇186.80pg/ml
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-3-6 13:32
感谢您之前在专家论坛的提问,本月底美国俄勒冈生殖医学中心(ORM)将携医学总监Dr.John S.Hesla等其他工作人员来华访问,为中国区患者解答有关第三代试管婴儿技术、染色体筛查技术(CCS)、卵子冷冻技术及第三方辅助生育技术等问题,届时欢迎您参加。
活动详情请点击:http://bbs.bozhong.com/thread-38022739-1-1.html
点击查看全文