要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

气死我啦!标题要长~~~~~

351517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好不容易是排卵日,测都测好了,谁知道老公下班回来帮我说今天体检了,拍过胸片了。。。还能安排功课不?啊啊啊,他怎么比我还会算啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:52 | 来自Android
做了胸透是不能试孕的,畸形率高,很可能流产,你老公是对的。
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:55 | 来自疯狂造人
liangnan66 发表于 2015-01-27 20:52
<br/>做了胸透是不能试孕的,畸形率高,很可能流产,你老公是对的。
是他拍胸片了。。555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:56 | 来自Android
我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:57 | 来自Android
年糕团ann 发表于 2015-01-27 20:55
<br/>是他拍胸片了。。555
男的,当天也是不行的。
点击查看全文
年糕团ann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:12 | 来自疯狂造人
liangnan66 发表于 2015-01-27 20:56
<br/>我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
这个好可惜啊。。不过加油加油,我们还年轻,一定马上就好孕,生健健康康的宝宝❤️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:28 | 来自Android
liangnan66 发表于 2015-01-27 20:56
<br/>我有一个周期,去医院检测卵泡,左右卵巢各有一个2.0*1.9的卵泡,结果那个月我老公说他吃了感冒药,不能怀孕。我气的和他吵了整整一个晚上。就这样放弃了双胎的机会。可惜可惜
男的吃感冒药,不能要?怎么回事?第一次听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:31
回复 叶宝贝2015
<br/>男的吃感冒药,不能要?怎么回事?第一次听说
<br/><br/>是的啊。容易胎停,我已经停过一个了,当时备孕二宝所以特别小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:34 | 来自Android
liangnan66 发表于 2015-01-27 21:31
<br/><br/><br/>是的啊。容易胎停,我已经停过一个了,当时备孕二宝所以特别小心
不是吧,可我老公这个月九号吃过感冒药了,我现在才排卵,如果怀孕了,会有影响吗?好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:36
回复 叶宝贝2015
<br/>不是吧,可我老公这个月九号吃过感冒药了,我现在才排卵,如果怀孕了,会有影响吗?好怕 ...
<br/><br/>看他吃的什么感冒药了
点击查看全文