要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我怎么做完宫腔镜检查内膜还变薄了呢!

1490989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵后一天0.74
<br/>后来宫腔镜检查发现膜性粘连,分粘,月经D3开始吃克龄蒙
<br/>现在离月经还有一周,内膜只有0.44啊!崩溃中,怎么还能越吃药越薄呢wgx排卵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 21:27
宫腔镜分离手术本身就是把双刃剑

分离粘连的同时也损伤正常内膜
故手术后内膜可能会比术前更薄些
另外用克龄蒙做人工周期的还是极少的
克龄蒙一般用于更年期 女性
分离术后一般用补佳乐或芬马通
建议你下个周期换药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-27 21:27
<br/>宫腔镜分离手术本身就是把双刃剑分离粘连的同时也损伤正常内膜故手术后内膜可能会比术前更薄些另外用克龄蒙做人工周期的还是极少的克龄蒙一般用于更年期 女性分离术后一般用补佳乐或芬马通建议你下个周期换药
太感谢你了南瓜姐!<br/>看来确实是双刃剑啊<br/>不知道这个厚度用补佳乐能不能再恢复点,我也感觉我对克龄蒙不敏感,上个月塞了两天补佳乐,有涨厚一点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 23:02
回复 我爱宝宝熊1985
<br/>太感谢你了南瓜姐!
<br/>看来确实是双刃剑啊
<br/>不知道这个厚度用补佳乐能不能再恢复点,我也感觉我对克龄蒙不敏感 ...
<br/><br/>那就用补佳乐做人工周期算了
<br/>2-3个周期可以备孕了
<br/>不用拖下去的
<br/>术后要尽快怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 06:59 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-27 23:02
<br/><br/><br/>那就用补佳乐做人工周期算了
<br/>2-3个周期可以备孕了
<br/>不用拖下去的
<br/>术后要尽快怀孕
谢谢南瓜姐,我去和大夫说一下这个情况,我也觉得应该换药
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 16:13
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 16:16 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-28 16:13
<br/>确实很薄。
唉真是头都大了,激素用上反而还薄了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 23:31 | 来自iPhone
单纯剪粘连应该对内膜影响不会很大,除息肉那些会很伤内膜,宫腔镜后除了消炎药,其他没吃。。。。长内膜吃补佳乐好了歪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:55 | 来自iPhone
樱樱来啦 发表于 2015-01-28 23:31
<br/>单纯剪粘连应该对内膜影响不会很大,除息肉那些会很伤内膜,宫腔镜后除了消炎药,其他没吃。。。。长内膜吃补佳乐好了歪
准备这周期换成补佳乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 21:56 | 来自iPhone
圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-30 23:55
<br/>准备这周期换成补佳乐了
我一般吃补佳乐内膜最起码12,上次多吃了两颗,长到14了
点击查看全文