要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

明天姨妈日,已双杠,更新症状,散好孕啦,姐妹们接准啦!

935264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十天,前天早上测了个早早孕白的晃眼,加之排卵后四天开始就胸涨像来姨妈前还有硬块,前天到今天都没想这事。中午吃完饭同事开玩笑说我脸红扑扑的怎么这么热是不是怀啦,我又开始起了玩尿的心。下午四点多回来测了根排卵试纸,五分钟变弱阳了就有点诧异,发给正在孕期的姐妹,她说有人姨妈前会加深,要我测早早孕。所以刚才,憋了两小时后再测,就是这样了!不过现在早早孕已经过了十分钟了,不知道还有效不?好激动又好忐忑啊!红色是刚测的排卵,蓝色晃眼白是前天的早孕,中间是刚测的!

28号 兴奋的一夜没睡好 测出印后觉的肚子总在呼噜呼噜响,又饿又热,手心脚心都出汗。半夜两点多没忍住爬起来又测了,这次一测安很红 秀儿反而过了十五分钟才依稀有印。好不容易到五点多才睡着,刚才起来后用大卫和个棒子又测了,很快就显了。这总该不是炸胡了吧!湿的两个是早上测的,干了的是半夜测的。

把好孕先传出去,一会慢慢来更新我的备孕经历和症状表现!

29日 气死我啦,手机上打了半个小时更新的症状全丢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜 好孕来啦 有效的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:10
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 20:10 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:11 | 来自iPhone
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-27 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:13 | 来自疯狂造人
明天早上继续测,应该好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:13 | 来自疯狂造人
我的排卵和你差不多早孕我还不敢测不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:16 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
wminjie620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:16 | 来自疯狂造人
时光机1541 发表于 2015-01-27 20:13
<br/>我的排卵和你差不多早孕我还不敢测不知道怎么了
我下午也是红了,晚上鼓起勇气测了,赶紧试试
点击查看全文