要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

再次升级

34819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-7
强阳的时间: 205-1-7
          大宝一周岁,备孕半年,今天早上终于测到双杠,真不敢相信!想到一胎做造影的艰难!这次相比容易很多了!夫妻都不用看医生!
<br/>        不过老公还是,六味地黄丸,维e维c,番茄炒蛋吃!我呢?还早康妇消炎栓直肠给药,桂枝茯苓丸口服,艾灸是有空就灸!这次就不敢相信地怀上了!当然这给那些一碰就怀上的姐妹看来是小题大作了!
<br/>           我产后都是艾灸治妇科病和治脚后跟痛!艾灸真的就像是我的免费家庭医生!太感谢了!
<br/>          希望明年能生个儿子凑成个好字!
<br/>           每当看到那些姐妹像我当初那样难以怀上,想到她们无名的压力和酸楚,我就万分难受!告诉大家,每个人的身体就是一个密码,只有你自己知道,用心去摸索感受!你能感觉出自己何时排卵何时怀孕!有时它比试纸还准!
<br/>          愿天下妈咪都收获自己心爱的宝宝!每个人通过努力都会守得云开见月明!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:00
接好孕头棒,希望我这个周期可以好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:07 | 来自Android
恭喜!接好孕棒!接喜羊羊回家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
楼主:你脚后跟疼是怎么回事?怎么治疗的呢?我也右脚后跟疼,隐隐作痛,不知怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接好孕
点击查看全文
我想你8899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 23:50 | 来自WAP
漫步云端aa 发表于 2015-1-27 18:16
<br/>楼主:你脚后跟疼是怎么回事?怎么治疗的呢?我也右脚后跟疼,隐隐作痛,不知怎么回事? ...
<br/><br/>可能是着凉呀!我是用两个装了艾柱的随身炙拿踩在脚后跟下薰!有空就薰!不知不觉就好了!你可以拿艾条真接哪里酸就薰哪里!只是比较麻烦!随
<br/>身炙网购就有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-28 10:23
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 15:24
恭喜了,愿你一切都好,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 23:04 | 来自WAP
希望像你一样好孕
点击查看全文