要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我,情何以堪

372410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮我看看,好无助,该死的医生,我说检查激素六项,还少给我开一个,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 15:29 | 来自疯狂造人
你是多囊  lh就高一点  不严重的   最好调节好了再促排
点击查看全文
天真无鞋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:31 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2015-01-27 15:29
<br/>你是多囊  lh就高一点  不严重的   最好调节好了再促排
亲爱的,那我得吃什么调节呢,郁闷,今天下午取大夫还不在,别的医生也说是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 17:11 | 来自疯狂造人
吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
点击查看全文
天真无鞋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 17:13 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-01-27 17:11
<br/>吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
我阴超是多囊样改变,我也准备吃药了,总之我都心灰意冷了,都不想看了,有的人说吃达英月经更不好了,你又这种情况麽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 18:35 | 来自疯狂造人
我的挺好呀!吃完药之后月经比之前要多,我跟医生说了.她说那很好呀!多嚢本身伴随月经稀少。月经正常了说明子宫内膜在正常生长脱落!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 19:15
你是营口的啊,我老家是营口的。我昨天做阴超,说我多囊,我这等月经来了做激素检查,希望不是。
点击查看全文
天真无鞋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
宝马湖水 发表于 2015-01-27 19:15
<br/>你是营口的啊,我老家是营口的。我昨天做阴超,说我多囊,我这等月经来了做激素检查,希望不是。
我家是大石桥的,我只不过去营口做的检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:08 | 来自iPhone
天真无鞋 发表于 2015-01-27 21:05
<br/>我家是大石桥的,我只不过去营口做的检查,
我家属于大石桥市的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:11 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-01-27 17:11
<br/>吃达英,再配点中成药吃!如果近一年突然长胖就要吃二甲双胍。反正医生是这样给我开药的。我LH与FSH比值大于2,阴超说多嚢,现在在吃第二个周期的达英。
配什么中成药呢
点击查看全文