要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

来向菩萨许愿吧

32207149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教”
感恩跪拜大愿地藏王菩萨!
感恩跪拜十方一切诸佛菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
若有人闻佛法后,知道自己宿世有罪,至心向地藏菩萨求忏悔,在菩萨像前或一心礼拜,或一心念地藏菩萨的名号,念「南无地藏王菩萨。」每日念一万遍或二三万遍,越多越好,日日如是,地藏菩萨的神力能令这人万罪消灭,万福来临,生生世世生尊贵家,而且不会堕落三恶道。
妇女初怀孕的时候,不论是男胎或是女胎,胎儿都是七日一变,若能为胎儿读诵地藏经,更代胎儿念南无地藏王菩萨万遍,可以灭胎儿前世的罪。胎儿七日一变,地藏菩萨的神力,令胎儿相貌变得更端正,出生之后,安乐易养,健康长寿。若这婴儿本来就是有福的,诵经及念菩萨名号的功德,令他福上加福,寿上添寿。
礼念地藏菩萨圣号还有些什么利益呢?如果日日念地藏菩萨圣号千遍,念至千日,菩萨即遣土地神、舍宅神终身卫护,令你一生衣食丰足,无病苦,甚至横祸灾难都不会降临在你身上。地藏菩萨是大愿王,能满众生的愿。或称念或礼拜地藏菩萨,或受持读诵地藏经,日日如是,就有二十八种功德利益。一、天龙护念 二、善果日增 三、集圣上因 四、菩提不退 五、衣食丰足 六、疾疫不临 七、离水火灾 八、无盗贼厄 九、人见钦敬 市、神鬼助持 十一、女转男身 十二、为王臣女 十三、端正相好 十四、多生天上 十五、或为帝王 十六、宿智命通 十七、有求皆从 十八、眷属欢乐 十九、诸横消灭 二十、业道永除 二十一、去处尽通 二十二、夜梦安乐 二十三、先亡离苦 二十四、宿福受生 二十五、诸圣赞叹 二十六、聪明利根 二十七、饶慈愍心 二十八、毕竟成佛。我们每个人的一生,所求所愿,所希望的,大至上都不会超越上来二十八种。现在只要你诵地藏经,或拜或念地藏菩萨,自然就有这二十八种利益。其实利益何止这二十八种,只不过这二十八种利益是多数人所求,所以地藏经就只举出这二十八种利益。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,赐我一个健康的宝宝,无论男女,只要健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:19 | 来自疯狂造人
补充:菩萨保佑我怀一个健康的二宝,无论二宝是男是女,定将珍爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 19:56 | 来自疯狂造人
菩萨保佑赐予我一个健康的宝宝,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:09 | 来自Android
为我刚刚逝去的宝宝祈福,祝他在另一个世界安好。求菩萨保佑,赐我健康聪明的孩子,无论男女都好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
求求菩萨送我健康孩子,,本月中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:13 | 来自Android
求菩萨保佑我这次平安生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:02 | 来自疯狂造人
求地藏王菩萨赐我一麟儿,保佑我足月生子。求菩萨保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:25 | 来自疯狂造人
求菩萨赐我健康宫内宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 20:46 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女二月份宫内好孕
点击查看全文