要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

要娃好艰难

来自疯狂造人 |举报
19709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年,肚子木有动静,上个月姨妈君迟了半个月,还抱希望的,想去医院查的时候,无组织无纪律的姨妈君来报到了。看着身边朋友二胎已经有了,有点小担心的,就怕不会生,老公胖又不爱运动,老觉得备孕是一个人在作战,每次看看别人有喜,就觉得紧张,心情不好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得,我老公也是从来不关心这些,只是说顺其自然,为什么这些都好像女人的事情呢,朋友闺蜜,都有了小孩,一个个都怀孕了,而我还是在原地踏步,每次姨妈来的时候,我的心情都很糟糕,老是发脾气,也好多次偷偷的哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你们一样的心情,感觉好烦呀
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
々莣→樂へ々 发表于 2015-01-27 14:04
<br/>我也觉得,我老公也是从来不关心这些,只是说顺其自然,为什么这些都好像女人的事情呢,朋友闺蜜,都有了小孩,一个个都怀孕了,而我还是在原地踏步,每次姨妈来的时候,我的心情都很糟糕,老是发脾气,也好多次偷偷的哭
让我老公锻炼也不去,照顾我倒是蛮贴心的,总觉得顺其自然就好,他根本无法理解,备孕是需要双方一起努力的,身边同事胚胎不好流产了,我更加觉得要孩子得做准备了,可是每次跟老公说都没有改变
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
YYDZ 发表于 2015-01-27 15:27
<br/>我也跟你们一样的心情,感觉好烦呀
是的,有的时候就想罢工不生了
点击查看全文
胖子家族 发表于 2015-01-27 15:31
<br/>是的,有的时候就想罢工不生了
不生也不可以,我年龄大了,家人也催的急
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
YYDZ 发表于 2015-01-27 15:34
<br/>不生也不可以,我年龄大了,家人也催的急
是的,还面临工作上的压力,女人生娃对工作影响太大了
点击查看全文
胖子家族 发表于 2015-01-27 15:36
<br/>是的,还面临工作上的压力,女人生娃对工作影响太大了
嗯,所以呀,女人真的很辛苦,男人都不会考虑女人的苦
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
YYDZ 发表于 2015-01-27 15:43
<br/>嗯,所以呀,女人真的很辛苦,男人都不会考虑女人的苦
之前看我同事流产的,可难受了,那会真的是心疼她的
点击查看全文
胖子家族 (楼主)
YYDZ 发表于 2015-01-27 15:43
<br/>嗯,所以呀,女人真的很辛苦,男人都不会考虑女人的苦
是的
点击查看全文