要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

记录下自己

1034021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是2015年1月24下午3点左右监测的卵泡右侧20*17,内膜厚10,一直小肚子疼,尤其是小肚子左侧。25日下午4点左右监测排掉了,内膜厚还是10,肚子不疼了。
体温两天一直是腋下测36.2和36.37,26日体温降到35.7。
同房分别是23,24,25晚上22:30左右。
本月做的事项,1:第一次灌肠用的健康之路中的药方从月经干净2015年1月16开始到23日。2:同时吃乌鸡白凤丸也是到23日。3:喝李富玉的中药,每天一包,断断续续,说增加孕后激素的。4:月初开始打八段锦一遍,跳绳150至200个。
每日体感:
25:测完卵泡后和老公生大气了,肚子气鼓鼓的。步行走了5公里。
26日:1:早起后感觉小腹干疼唧唧的,像要来月经前的感觉,一整天时不时会来一下。2:乳房是从25日就开始疼,不能碰的疼,尤其是乳头。3:吃东西开始有些胃口。4:体温直降到35.7。以上这些感觉没什么新变化,以前每个月也如此。
27日:1:体温又回到36.3。2:胸更疼,其它同上
点击查看全文
仰望星空222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 14:09 | 来自疯狂造人
补:1月15-17日连续艾灸了三天,后来怕加灌肠身体受不了,就停了艾灸。<br/>2:维生素b6一直每天一粒,消炎药月经干净后也吃了一周。3:叶酸一直纠结要不要吃?因为看帖子说影响月经还有生化什么的,吃的话吃什么样的,是单一的还是复合的,家里有21金维他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:42 | 来自疯狂造人
28:继续肚子疼,继续八段锦加跳绳200个后,肚子疼的轻了,看来是炎症吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:48 | 来自疯狂造人
29:孕动继续,体温昨天36.3今天36.23!肚子不痛了,皮肤干燥。从灌肠后大便通畅,每天一次,一般是要上,最近没灌了,也是,肚子早上会呼噜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:59 | 来自疯狂造人
30:昨晚洗澡后腰疼,估计还是盆腔炎,早起还是有不舒服感。以往要来月经的感觉。体温36.23。还是继续锻炼,不是同事们的带领下,真不想动,情绪很低落,又一次像个战败的公鸡似的,感觉这个月又没戏了。真是折磨人性,自己和老公都时常变得暴躁不安,尤其是排卵期和等待期,神经都很脆弱,尤其是我经常会崩溃~然后再继续等待~战斗~紧张~焦躁~失望,每月如此重复着。知道老天会给我磨难,可是没想到这么的磨。现在的我变的敏感,脆弱,暴躁,怕人,怕社交,怕亲戚好友的慰问。是不是都快神经了~在这件事上怎么就给难住了。我不是一个轻易放弃的人,可是在这件事上变的好无奈,不知道怎么努力了。决定今天继续灌肠,虽然要虐我千百次,可是我还是要再努力,可能是我的努力不够,也可能是我的磨难还没完,也可能是我也子女的缘份没到吧~今天在此记录下自己,也是想告诉自己没有就要继续努力,有了就要好好珍惜,不要忘记自己的磨难经历。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-30 10:37 | 来自疯狂造人
仰望星空222 发表于 2015-01-30 09:59
<br/>...
我跟我老公也现在经常暴躁,我还比较敏感,情绪也不稳,不知道什么时候有宝宝,楼主很努力啊,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:46 | 来自疯狂造人
是呀~生完气就后悔,可是还是忍不住。我们一起加油!估计有了宝宝就好了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:51 | 来自疯狂造人
2月3日:有36.2~36.3~36.4降到今天的36.1,体温下降,月经感强。今早测早孕,白板。不等了,灌肠~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
月经前特别饿,什么都想吃,想吃肉,平时不爱吃肉的~一来月了就什么也不想吃了,一直持续到排卵期?为什么会这样,以前不当回事,现在感觉也不对劲。从昨天到今天,又开始了,吃完没3小时,就饿的胃鼓鼓叫,刚才饿的睡不着,吃了和士力架。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:18 | 来自疯狂造人
昨晚开始喝炒麦芽~b6是一直吃了一个月了。因为泌乳素偏高,每次排卵后到月经胸剧痛,所试试大家给的这个方法~验证下是不是这个原因。我也是病急乱投医吧~有时候觉得医生还真不如在这个论坛看看大家的经验,有道理。医生就是去检查~炎症~炎症~吃完~喝药~试管!就不会说句建设性的意见。在这个论坛学到不少东西,也开始对自己有信心了。我才进来一个月,早看见就好了,当然很多东西都讲个缘份!也许是很多的缘份还没到~运动中,灌肠中,也是白板中,体温36.18唉~还是低温中~还希望这个月能给个奇迹~
点击查看全文