要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

我这是怎么了?求亲们帮我解疑,谢谢!

280210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月27号,1月11日下午至14日零晨2点多排卵都是测到强阳,14日11点半以后测排卵转弱了,中间10、12、14日都有各同房一次。我是排卵不成熟特意在例假1月1日干净后一直吃到12日。我不记得14日过后几天开始乳房痛的,反正到现在应该痛过了十天。我是乳房痛、腰酸、小腹一下一下痛后才测的体温,21号至26号体温都在37至37·20之间,今天早上测体温降至36·71,我是这两天来的ym都没来。可我的症状真让我焦虑,乳房胀痛了十来天,还大了乳头颜色有加深,特别是晚上睡觉老痛醒。这几天饿得超快,只要喝水就尿频有强烈的姨妈感可一看又什么都没有。我这几天被这些症状搞得快疯了,我21、22这两天测PL弱弱阳,因为我们这里很难买到PL试纸,用完就没测过,测早早孕即是白板。亲们,我这是怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 19:59 | 来自疯狂造人
我们情况差不多。你比我排得早。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 21:22 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-01-27 19:59
<br/>我们情况差不多。你比我排得早。
我今天降温了从早上36·71到刚才的36·5,我应该是没希望了,坐等ym来了,你应该是好孕了,好孕了记得传我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:29 | 来自疯狂造人
刚吃完晚饭,憋了几小时兴匆匆的跑到楼上拿了排卵和早孕试纸,还没来得及反应出来,姨妈君驾到,灰溜溜的又跑去找姨妈巾了。乘兴而来,败兴而归。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:29 | 来自疯狂造人
亲,别等我了,伤不起的。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 22:16 | 来自疯狂造人
我这几天的症状真的让我焦虑,我排卵后去干农活了,干的都是重活,还打了三天农药,所以心情很焦虑,我坐等ym了,我想过年三、四、五再怀,后年春天二、三月份生的宝宝EQ高。亲,别灰心,明年再来,加油,会好孕的,只是迟早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:41 | 来自疯狂造人
我也是11月25日的例假,,已经喝了五天黄体酮了,体温一直在36.7左右,例假不来,早早孕白板
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 07:27 | 来自疯狂造人
亲,我28亲戚来访了。我这些症状也许是我在排卵前吃了太多黑豆,还有每天吃两粒大豆黄体酮,加上心情焦虑引起的。我昨、前两天体温36·83、36·78,今天36·68,我也不知道我的体温为什么这么高。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 07:29 | 来自疯狂造人
taoni 发表于 2015-01-29 22:41
<br/>我也是11月25日的例假,,已经喝了五天黄体酮了,体温一直在36.7左右,例假不来,早早孕白板
亲,我来亲戚了。
点击查看全文
笑眉顿一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 07:31 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-01-27 21:29
<br/>亲,别等我了,伤不起的。
亲,我28亲戚来了。
点击查看全文