要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀上老二了,有必要给买小床吗?

2351952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大快两岁了,现在刚怀老二。发现家里的床不够睡了。肚子大起来以后,也不能跟老大一起睡了,预防她会踢到肚子。你们说有必要买张大点的婴儿床(就是那种长1.2米,宽0.65米的)暂时给老大睡,等老二出生了,再给老二睡。还是直接就换张2米*2.3米的大床?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 11:45
我家老大4岁多,买的1.9m*1.07m的,带护栏,能睡到小学毕业没问题,老大以前的小床留给老二了,等老大再大换成人床,现在这个新买的给老二用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:48 | 来自Android
有必要!小孩子不会睡觉,小心她踢到肚子,我家上次来了客人,女客人带我孩子和我睡,半夜就踢到我肚子了,疼了一晚 没睡着
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 11:49 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2015-01-27 11:45
<br/>我家老大4岁多,买的1.9m*1.07m的,带护栏,能睡到小学毕业没问题,老大以前的小床留给老二了,等老大再大换成人床,现在这个新买的给老二用
我生老大的时候就没给买婴儿床。一直都是跟我睡的。家里的大床是1.5米的,现在感觉有点小了。等老二生出来,估计就完全没法睡了。所以在想给买个大点的婴儿床。但很多人都说婴儿床不实用。基本用不了多久。还在纠结中。
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 11:52 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 11:48
<br/>有必要!小孩子不会睡觉,小心她踢到肚子,我家上次来了客人,女客人带我孩子和我睡,半夜就踢到我肚子了,疼了一晚 没睡着
是呀!所以现在晚上我都是侧着睡,用手护住肚子。但长时间侧睡,非常累。现在在纠结是买儿童床还是大点的婴儿床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 12:02 | 来自Android
小叶叶嬷嬷 发表于 2015-01-27 11:52
<br/>是呀!所以现在晚上我都是侧着睡,用手护住肚子。但长时间侧睡,非常累。现在在纠结是买儿童床还是大点的婴儿床。
觉得买儿童床好点,宝宝长的快,如果买婴儿床 睡不了多久又要换,放在家里又占地方 又浪费,儿童床可以多睡两年哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:16 | 来自iPhone
我家的床也是1.5米的,我觉得和老公睡刚刚好,没办法再睡个小孩子,所以必须要买婴儿床给宝宝睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:17
回复 小叶叶嬷嬷
<br/>我生老大的时候就没给买婴儿床。一直都是跟我睡的。家里的大床是1.5米的,现在感觉有点小了。等老二生出来 ...
<br/><br/>1.5的床确实小,我家睡的1.8米*2.0米的也小
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:33 | 来自iPhone
默儿 发表于 2015-01-27 12:17
<br/><br/><br/>1.5的床确实小,我家睡的1.8米*2.0米的也小
要换那种超大的,2米*2.3米的床才行
点击查看全文
小叶叶嬷嬷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:36 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 12:02
<br/>觉得买儿童床好点,宝宝长的快,如果买婴儿床 睡不了多久又要换,放在家里又占地方 又浪费,儿童床可以多睡两年哦
婴儿床也有那种大点的,有最长的1.4米。我看中了一款内长1.32米的。七百多。儿童床我很怕老大会从上你面掉下来。老大睡觉很不老实。有时候睡着睡着会自己站起来。有一次就是半夜站起来,我没醒,结果就从床上掉下来了。头都磕青了
点击查看全文