要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[功血]

月经总是不规则出血,内分泌B超都没问题,怎么办呀

3133746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次月经干净后三到五天内就开始了,有时只有褐色,有时是鲜红的血,以前3天能干净。现在要五天才能干净了,每天一点点,一般就是上大便用劲的时候就纸擦就开始有了,二年内看过中医西医无数。也不见成效,内分泌查过二次,没有问题。B超照过很多次,有时没问题,有时显示内膜回声不均。卵泡10几个,中医说我是多囊和子宫内膜炎。这个月又去医院复查内分泌,没有问题,西医说没有多囊,给开了止血的药。裸花紫株胶囊和地锦草胶囊,这个月吃了后月经干净第五天白带拉丝中还是带了血丝。但比以前好了一点点。感觉不能吃辣,吃辣就血多。有姐妹是一样的情况吗。医生说如果还有血就要做宫腔镜。我还没怀过BB。真的不想做宫腔镜呀。怎么办哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 11:34 | 来自疯狂造人
问一下医生比较好吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 12:08
如果一直不规则出血,就算不是多囊,也还是得治疗。
<br/>BC看有多囊倾向。
<br/>多囊不一定激素不好。
<br/>你或者可以Bc监测下排卵,如果卵泡发育正常就没什么
<br/>不过很可能你的情况已经发生排卵发育异常,那么不是多囊,目前也只能按多囊的方案治疗。
<br/>至于宫腔镜,建议你先按多囊的用药方式'短期避孕药,也就是妈富隆或达英调理'没用再考虑宫腔检查。
点击查看全文
zqxkiko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 14:12
回复 angelsissi
<br/>如果一直不规则出血,就算不是多囊,也还是得治疗。
<br/>BC看有多囊倾向。
<br/>多囊不一定激素不好。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲的回答,我没有系统的监测过排卵。只是检查这个问题的时候顺便让医生看过卵泡。每次也有优势卵泡,上个月快来月经前一周B超显示已排(  但和之前检查的优势卵泡不是一个周期),体温有双向。试纸有浅到深在到浅的过程。正常排卵是不是只要有优势卵泡然后顺利排出就是发育正常 。那么这种情况就不太要紧是吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 16:28
回复 zqxkiko
<br/>谢谢亲的回答,我没有系统的监测过排卵。只是检查这个问题的时候顺便让医生看过卵泡。每次也有优势卵泡, ...
<br/><br/>排卵正常问题就不大。
<br/>卵泡内膜尺寸正常就行。
<br/>那你不规则出血有必要考虑宫腔问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:45
回复 angelsissi
<br/>排卵正常问题就不大。
<br/>卵泡内膜尺寸正常就行。
<br/>那你不规则出血有必要考虑宫腔问题。 ...
<br/><br/>那是要做个宫腔镜吗?我排卵前内膜 是0.7 月经前1.3 内膜尺寸算正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 12:15
回复 zqxkiko
<br/>那是要做个宫腔镜吗?我排卵前内膜 是0.7 月经前1.3 内膜尺寸算正常吗? ...
<br/><br/>月经前13有点厚了
<br/>具体的你问医生吧。
<br/>总不规则出血肯定要找原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 14:43 | 来自iPhone
有可能是内膜息肉。回声不均 息肉的概率很大。B超不一定能检查出息肉来 只能宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:40
回复 eyeslau
<br/>有可能是内膜息肉。回声不均 息肉的概率很大。B超不一定能检查出息肉来 只能宫腔镜检查 ...
<br/><br/>嗯。估计还是要做宫腔镜了。没办法了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 16:05