要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

征集各种回奶方法

833534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555金豆
天天晚上都被痛醒,一晚至少2次,有时候宁可选择晚点睡,否则起不来啊!忍无可忍了!跪求有什么办法让奶少一点

最佳答案

baby真 查看完整内容

我本来就不多,吃了辣、大蒜现在就没了,药店有回奶药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-27 06:20 | 来自iPhone
我本来就不多,吃了辣、大蒜现在就没了,药店有回奶药
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:15 | 来自Android
如果还要喂的话就喝炒麦芽,还有就是狠狠心,让它涨,涨七八个小时,自然就少很多,我就是这样,我上个星期太累,晚上没挤,涨了七八个小时,然后早上起来才挤,不过涨的乳头好疼,不过涨回去了,现在七八个小时不挤都不怎么涨,并且挤的话,也没多少了,你试试。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 09:29 | 来自Android
妒忌……我都没涨感
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:09
喝大麦芽茶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:51
据说,喝大麦茶,吃麦芽之类的食物。或者冷敷。网上有很多乳房热冷敷垫。放在冰箱两小时后敷上。也挺方便的。
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:38 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-01-27 09:15
<br/>如果还要喂的话就喝炒麦芽,还有就是狠狠心,让它涨,涨七八个小时,自然就少很多,我就是这样,我上个星期太累,晚上没挤,涨了七八个小时,然后早上起来才挤,不过涨的乳头好疼,不过涨回去了,现在七八个小时不挤都不怎么涨,并且挤的话,也没多少了,你试试。。
昨天晚上涨了有7 8个小时,早上5点起来,一边有2瓶300ml,而且疼死了,没少,里面出现硬块了怎么办
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:39 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-01-27 08:31
<br/>我本来就不多,吃了辣、大蒜现在就没了,药店有回奶药
从不忌口,说会回奶的菜都吃了,不见少
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:41 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-01-27 11:38
<br/>昨天晚上涨了有7 8个小时,早上5点起来,一边有2瓶300ml,而且疼死了,没少,里面出现硬块了怎么办
不会吧?我现在一边有硬块,没奶水了,我现在涨多久都不会感觉疼了,连续涨几次啊,都涨七八个小时,我现在基本上七八个小时挤一次,有时九到十个小时,狠狠心。。
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:41 | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-27 09:29
<br/>妒忌……我都没涨感
你多吃点!我吃完,把奶吸出来就饿啊,现在的食量已经不像个女人了
点击查看全文