要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

大家都是出现白带拉丝后,几天排卵的?

47105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出现白带拉丝少量,试纸还是弱弱阳,但是已经禁欲六天了,怕如果还有三四天才到,精子质量会不高,jjm,有经验的给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-26 23:42 | 来自疯狂造人
看排卵试纸 我15号拉丝 16号起床测到强阳 晚上就强阳转弱了 我每隔两三小时一测的
点击查看全文
开心zz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:44 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-26 23:42
<br/>看排卵试纸 我15号拉丝 16号起床测到强阳 晚上就强阳转弱了 我每隔两三小时一测的
好的,我也会多测的。请问你周期多少天?你的应该能确定好孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-26 23:47 | 来自疯狂造人
开心zz 发表于 2015-01-26 23:44
<br/>好的,我也会多测的。请问你周期多少天?你的应该能确定好孕了吧?
我周期不稳定 28-35 都有过 末次一月三 排卵十六号 今早测到灰印 不知道是不是咋呼 继续观测当中
点击查看全文
开心zz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:50 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-01-26 23:47
<br/>我周期不稳定 28-35 都有过 末次一月三 排卵十六号 今早测到灰印 不知道是不是咋呼 继续观测当中
看来你这个月是周期短,我的要35-40天。祝福你好孕,希望很大的奥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 00:10 | 来自疯狂造人
开心zz 发表于 2015-01-26 23:50
<br/>看来你这个月是周期短,我的要35-40天。祝福你好孕,希望很大的奥
可是我前几天身上开始起红疙瘩 小红点那种 去看说是寻麻疹之类的 血液里有热度 我特别担心 吃药也不是 不吃也不是 都要分裂了 我看网上有些说这样的不建议要 有些说没事 生完就好了 有些说 吃药没事 我都快疯了心里纠结死了
点击查看全文