要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家说促排的话一共可以促排几次啊?好矛盾?

113508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月12号排卵的,估计姨妈快来了,上个月刚做造影的,两侧通畅。其他都没有什么问题,医生就说排卵有点障碍。不记得今次是第几次促排了,不知道今次月经来了还去不去开药促排?也不知道像我这样不促排的话有机会怀上吗?哎,真的很烦啊!自从12年底自然流产后,从来没有怀过,这又一年了,压力是越来越大,以前都没有这种感觉的
点击查看全文
郭郭小小085 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:01 | 来自疯狂造人
哎,发错地方了,懂的姐妹麻烦说一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:08 | 来自iPhone
确保精子质量好,输卵管通畅,内膜正常很快就会好孕的,促排次数无定数,促十几次的也有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:42 | 来自iPhone
亲,我促排六次还是不成功,都不知道继续促排会不会有问题,很纠结呢,做过造影正常,就是卵泡发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:58 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-26 23:08
<br/>确保精子质量好,输卵管通畅,内膜正常很快就会好孕的,促排次数无定数,促十几次的也有。
嗯,好的,多谢!我这个月就先休息了准备过年了,过完年再做打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:02 | 来自疯狂造人
亲,喝点中药调理一下,再促排,我就是这样怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:13 | 来自疯狂造人
我决定这个月不促排了,过完年再算,我现在怀疑我是宫寒不接精的,因为12年10月份喝了我老公的外公开的中药,11月份就怀上了,断断续续流了一周褐色分泌物都不懂得保胎,后来就把药方弄不见了,昨晚记得我抄了一份备份的,打算来完月经后就煲来喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:15 | 来自疯狂造人
小广彦 发表于 2015-01-27 08:02
<br/>亲,喝点中药调理一下,再促排,我就是这样怀上的!
嗯,好的,多谢,我也打算先喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:18 | 来自疯狂造人
yun690009 发表于 2015-01-26 23:42
<br/>亲,我促排六次还是不成功,都不知道继续促排会不会有问题,很纠结呢,做过造影正常,就是卵泡发育不好
我决定这个月不促排了,过完年再算,我现在怀疑我是宫寒不接精的,因为12年10月份喝了我老公的外公开的中药,11月份就怀上了,断断续续流了一周褐色分泌物,后来药方弄不见了,昨晚记得我抄有备份的,打算来完月经后就煲来喝
点击查看全文