要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

12周还见卵黄囊,正常吗?

2013214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 04:24 | 来自iPhone
医生怎么说,没有胎心胎牙吗?!12周都快有胎盘了呀!如果B超还没有胎心胎牙!可能要放弃了!
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:31 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-27 04:24
<br/>医生怎么说,没有胎心胎牙吗?!12周都快有胎盘了呀!如果B超还没有胎心胎牙!可能要放弃了!
有胎心的。医生看到有胎心就说正常,没有说胎盘的事情,都12周也得告诉我胎盘长得怎么样吧?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:31 | 来自Android
b超单怎么写的,这时候应该写胎盘了,不过医生说没事那就没事的,我明天也去b超了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:45 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2015-01-27 07:31
<br/>有胎心的。医生看到有胎心就说正常,没有说胎盘的事情,都12周也得告诉我胎盘长得怎么样吧?!
差不多12周医生会叫你做NtB超了吧!NTB超是看宝宝有没有畸形,可能你着床晚吧!安心在等等
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:10 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-27 10:45
<br/>差不多12周医生会叫你做NtB超了吧!NTB超是看宝宝有没有畸形,可能你着床晚吧!安心在等等
B超显示11周+,差不多的。医生让我尽快约NT,我已经约了29号,到时候就知道了。我原以为过了三个月就不会担心了,现在发现估计生个孕期都会有担心的问题,越晚越担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:49 | 来自iPhone
正常,我十二周的时候也还有卵黄囊
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:07 | 来自iPhone
慕容浅语 发表于 2015-01-27 15:49
<br/>正常,我十二周的时候也还有卵黄囊
终于有一个人和我一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-27 21:24 | 来自iPhone
猫鱼恋 发表于 2015-01-27 11:10
<br/>B超显示11周+,差不多的。医生让我尽快约NT,我已经约了29号,到时候就知道了。我原以为过了三个月就不会担心了,现在发现估计生个孕期都会有担心的问题,越晚越担心。
平常心对待平时注意产检动作都慢些,不要乱吃东西基本没事的,哪有那么多问题呀!我是从来没担心过医生叫查啥就查啥,就9周左右自己不小心出血担心了下,现在35周了从来没担心过,宝宝很坚强的,相信他!你只吃好喝的感受宝宝每天的变化就好了,很神奇的,怀孕是很美好的事干嘛在提心吊胆中度过呢!
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:11 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-27 21:24
<br/>平常心对待平时注意产检动作都慢些,不要乱吃东西基本没事的,哪有那么多问题呀!我是从来没担心过医生叫查啥就查啥,就9周左右自己不小心出血担心了下,现在35周了从来没担心过,宝宝很坚强的,相信他!你只吃好喝的感受宝宝每天的变化就好了,很神奇的,怀孕是很美好的事干嘛在提心吊胆中度过呢!
今天NT通过,0.13cm,但是胎盘下缘达宫颈内口,医生说下次要注意复查。注意休息,不能做重活,好像有点严重的感觉
点击查看全文