要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四维不是很顺利,有姐妹脐动脉高的吗,超级担心中

1115711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23➕6的时候在省妇幼做的双胞胎四维,胎儿可能偏小一周,但是第二个小宝的脐动脉SD特别高,这个小宝每天都不怎么动,本来就有点担心,他的胎动只有另一个宝宝的三分之一,可做了四维,医生说这个宝宝会可能不行,也不给我开药也不住院,后来第二天自己跑到另一个医院,要求医生开吸氧,吸氧二天每天半小时,再复查,医生说降下来了,而且,吸氧时候宝宝就会动,今天第三天,宝宝动的很开心,特别高兴,想问宝妈们,怀孕六个月可以每天吸氧吗,我担心停了宝宝又会缺氧,自四维回来,我每天有吃一粒阿司匹林哦,自己吃的,应该没事吧,求赐教

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:37 | 来自Android
不懂,帮顶一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:49 | 来自iPhone
氧气不能天天吸会中毒的,也会产生依赖
点击查看全文
Luzi219 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:30 | 来自iPhone
小树叶JING 发表于 2015-01-26 17:37
<br/>不懂,帮顶一下!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:31 | 来自iPhone
米宝娘 发表于 2015-01-26 17:49
<br/>氧气不能天天吸会中毒的,也会产生依赖
我想,吸一个礼拜,停一个礼拜,再吸再停,不知道有影响没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 19:02 | 来自Android
那个是脐带供血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 19:03 | 来自Android
你下面那张单子已经正常了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:53
啊,这么早看脐动脉有意义吗?一般都是孕晚期才关注这个值哎。而且随着孕周数的增加,这个比值是越来越小的,我25周都有3.7,两家医院都说没什么意义不用去担心的。要我31周后面检测。29周2.8了,33周2.5了,后面都看胎心监护了。这么早吸氧不是很好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:57 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2015-01-26 19:03
<br/>你下面那张单子已经正常了啊!
是吸氧了,所以正常了哦,今天感觉胎动又不多了,感觉还要去吸样,好担心宝宝发育慢,一直偏小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:59 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-01-27 11:53
<br/>啊,这么早看脐动脉有意义吗?一般都是孕晚期才关注这个值哎。而且随着孕周数的增加,这个比值是越来越小的,我25周都有3.7,两家医院都说没什么意义不用去担心的。要我31周后面检测。29周2.8了,33周2.5了,后面都看胎心监护了。这么早吸氧不是很好。
<br/>
你的正常哦,医生说不大于4就没关系,问题我已经有5了,而且,我宝不动,胎动少就危险啊,吸氧后宝就动了很多
点击查看全文