要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

87年妈妈从178斤到88斤的涅槃重生!花费整整一年时间!

951814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好啊,好久没逛播种网啦!宝宝过年就两岁啦!时间真是把杀猪刀啊!当初怀孕生子都是在播种网的陪伴下顺利度过的!非常感谢!这段时间我周围越来越多的朋友(也是产后的宝妈们)都因为产后瘦身的事情特别特别伤神,(我觉得可能是大家在宝宝这个年龄早就断了奶,回归了比较正常有规律的生活,所以自己瘦身的念头特别强烈吧)。很多朋友也找我问经验,我真心觉得我的减肥瘦身经历完全可以载入史册,真的不是我吹牛哈!现在来记录一下本人的减肥历程,给产后想要瘦身的麻麻们打打气哦!
   本人87年,孩子是2013年2月生的。怀孕之前100斤左右。由于怀孕期间完全无节制,生之前上称是178斤。下面这两张照片是生孩子前一个月。肚子的照片我记得好像是32周左右的。很恐怖吧!我胖的时候真的不爱照相,什么孕妇照什么留言全部都没有,因为我特别不想让人看到胖的我!

38周生下7斤8两的璇璇,男宝,现在已经快两岁了哦!
上张宝宝照片哈,这是百天的时候的照片。

我出月子的时候还有157斤啊157!因为要喂奶,不能节食。从出月子到孩子近四个月,三个月通过饮食调理和运动(没有节食)瘦了20斤!(可能有一大部分是水分,我是水肿型胖),但还是很欣慰的,终于可以和宝宝一起上镜了,真的胖的时候自己都会嫌弃自己!!
璇璇百天的时候是138斤,我只有158高啊,所以还是很胖,那个胳膊很粗有木有gst人家不依gst人家不依

下面这张是璇璇近8个月的时候,已经瘦到104斤了!

出去度假,没管住嘴,又长回两斤,106

大家知道,从大体重减,是好减的,但是要从100斤到90斤,这个过程,真的很艰辛!不过无论如何,通过两个月,减到95!gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了

下面这张和上面这张照片隔了大半年,我体重从95减到88斤,所有见到我的人都觉得不可思议!!!!

这是14年夏天,体重没有再超过90斤!!!没有节食,特爱吃肉(话说我从怀孕开始变得爱吃肉,怀孕前几乎不怎么吃肉的)

哈哈这是这个月的照片,臭小子很不会找角度哈

真的,女人还是苗条一点好,现在不认识的人见到我不会觉得我儿子已经两岁了,胖了真的显老的。
改吃饭啦,晚点再来讲我的减肥经验哦!哎,话唠,一说就爱说多,本来想言简意赅的~~~~~~
点击查看全文
rockbarbie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:32
大家可以留言说一下在瘦身过程中遇到的问题啊,互动起来哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:55
火速吃饭回来看,居然没有回帖哦~好桑心~难道我这个案例还不够励志么!顺便大家讨论一下妊娠纹有办法吗?满肚子纹真的没办法啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:31 | 来自疯狂造人
rockbarbie 发表于 2015-01-26 17:55
<br/>火速吃饭回来看,居然没有回帖哦~好桑心~难道我这个案例还不够励志么!顺便大家讨论一下妊娠纹有办法吗?满肚子纹真的没办法啊!
怎么减的啊,讲讲经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 13:29
回复 灆銫蓝
<br/>怎么减的啊,讲讲经验
<br/><br/>总得来说就是运动+节食。少吃或不吃淀粉类食物。用玉米或红薯代替米面。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 04:32 | 来自疯狂造人
坚持了多久啊?我也要减肥,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:04 | 来自疯狂造人
确实够励志,楼楼看起来很高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:46 | 来自Android
求更新啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-8 16:53
年底公司太忙啦,一直没有来更新,对不起大家了啊!从现在开始尽量每天都更新哦!我今天早上上称量了一下是45.2,因为老爸放假到我的城市来了,厨艺太好了,忍不住就吃多了,呜呜~~我是我觉得,坚持很重要,身体有一个21天的记忆周期,你只要挺过21天保持住一个好的饮食习惯,就不容易反弹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-8 17:17
太羡慕楼主啦!回复的这么好啊,差不多一个月10斤啊?太不可思议了!我就是管不住嘴啊
点击查看全文