要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

初期3天没翻倍成功,孕酮下降

62729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12-24.1月23孕酮88小单位,雌二醇1625小单位,βHCG40.  26号孕酮59,雌二醇1553,βHCG79。宫外还是生化呢,还有希望没有gst好怕呀

最佳答案

艾米1129 查看完整内容

亲,危险了,三个都在降呢,几天了,宫外肚子痛的,出血的,生化比较好不用做手术,伤害小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 17:02 | 来自iPhone
亲,危险了,三个都在降呢,几天了,宫外肚子痛的,出血的,生化比较好不用做手术,伤害小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:10 | 来自iPhone
不好意思没看清楚,亲是一个月左右,HCG太低哦而且也没翻倍,前期翻倍很快的
点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:11 | 来自Android
艾米1129 发表于 2015-01-26 18:08
<br/>亲,危险了,三个都在降呢,几天了,宫外肚子痛的,出血的,生化比较好不用做手术,伤害小
隔了三天了,hcg79.73,之前40是月经31天,现在34天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:15 | 来自iPhone
❀戚燕丽 发表于 2015-01-26 18:11
<br/>隔了三天了,hcg79.73,之前40是月经31天,现在34天
主要你另外两个都在下降,HCG你也是隔2天才这么点,隔一天就得翻倍了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:28
你测早孕看看,如果不会加深,还会变淡就是生化,如果一直弱阳就可能宫外孕,不过试纸前期加深慢,你现在才超过月经前不久,所以试纸应该还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:10
在观察观察啊 不能那么早下定论。继续抽血观察。
点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:13 | 来自Android
小诺佳佳 发表于 2015-01-27 10:10
<br/>在观察观察啊 不能那么早下定论。继续抽血观察。
我今天做阴超了,去看中医了,老医生答应给我保胎了,他说单层内膜7.8厚了,很大可能是宫内,但是不能保证,叫我签了情况说明书了。来了中药和黄体酮针剂,希望顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 14:17
HCG不降,即使孕酮波动也还好。但是雌二醇只要是持续下降就肯定不行的,雌二醇就是雌激素,怀孕应该是涨的很多,它是胎心胎牙的保证
点击查看全文
❀戚燕丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 15:02
回复 小宝马坐大宝马
<br/>HCG不降,即使孕酮波动也还好。但是雌二醇只要是持续下降就肯定不行的,雌二醇就是雌激素,怀孕应该是涨的 ...
<br/><br/>我这个人有一点不好,不好听的话听不进哈哈,只相信好的,坏消息听过也就算了。不过也谢谢你的提醒,我相信一切都有可能
点击查看全文