要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕hcg翻倍不好孕酮低,更新最新监测情况,几个问题

552210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.25。周期30-33天
1月22日测hcg223,孕酮22.6,有医生说孕酮高于20就不用管。
1月26测hcg592,孕酮15.8,貌似翻倍也不好,孕酮还降这么低。开始打黄体酮。
1月28 hcg2069,孕酮38,雌二醇490大单位
2月1日 hcg 9569,孕酮50,雌二醇569
现在能排除宫外吗?为什么别人隔天不止2倍的hcg增长啊?孕酮多高就要减量服药了啊?雌二醇超过700才能看胎心是吗?
点击查看全文
subeibei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:49 | 来自iPhone
顶起来,jm们多支招阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:20 | 来自iPhone
翻倍勉强,孕酮是低。过两天查一下血,如果翻倍就赶紧胞胎,不翻倍就顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:30 | 来自iPhone
易小宝的妈咪 发表于 2015-01-26 18:20
<br/>翻倍勉强,孕酮是低。过两天查一下血,如果翻倍就赶紧胞胎,不翻倍就顺其自然
谢啦,现在就补孕酮有问题么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:39 | 来自iPhone
早知道22孕酮就改补了,有的医院说20以上就安全,我觉得还是25才安全阿,这现在这么低再补来得及吗?万一宫外现在补了有影响么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:50 | 来自Android
应该不是宫外的,注意先卧床注意吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:58 | 来自iPhone
wlm6684 发表于 2015-01-26 18:50
<br/>应该不是宫外的,注意先卧床注意吧
准备先补上黄体酮,隔天再去测血,希望能翻倍阿,怀孕太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 21:05 | 来自Android
subeibei 发表于 2015-01-26 17:49
<br/>顶起来,jm们多支招阿
你这个应该隔天打hcg 一支,打3次,黄体酮也要打。也可以打肝素的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:50 | 来自iPhone
subeibei 发表于 2015-01-26 18:30
<br/>谢啦,现在就补孕酮有问题么?
确认翻倍好才打黄体酮,才保胎。盲目保胎完全没必要,如果万一胚胎质量不好,你又强行保胎,就不能自然流产,而要清宫。对母体伤害大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 07:47
我上次怀孕就孕酮低。打了两天28日hcg2068了,是不是翻倍正常了
点击查看全文