要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植了……

43238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日取卵8枚,今天早上得知受精4个,7、8细胞各1,另外两个要养,心中有点点小失望-_-#。肚子里的小宝贝们阿,来了就别走阿,我爱你们啊^_^^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:28 | 来自Android
宝宝会乖的,保持好心情,祝福!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:32 | 来自iPhone
我跟你一样,移植两个养了两个,遗憾的是我的两个没有养成
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:25 | 来自iPhone
宝宝快来1106 发表于 2015-01-26 15:28

宝宝会乖的,保持好心情,祝福!
谢谢^_^^_^
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:27 | 来自iPhone
我的名字叫寅 发表于 2015-01-26 15:32

我跟你一样,移植两个养了两个,遗憾的是我的两个没有养成
养囊是有风险,不一定能成。寄希望于移二中二,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:29 | 来自Android
我也是,受精4个,最后只养成了一个第五天移植的。你们都是第三天移植的么?
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:36 | 来自iPhone
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-27 07:29

我也是,受精4个,最后只养成了一个第五天移植的。你们都是第三天移植的么?
抱抱……我们是3天移植。你4个都养?成一个也移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:43 | 来自Android
鱼^_^ 发表于 2015-01-27 07:36

抱抱……我们是3天移植。你4个都养?成一个也移吗?
是的,我在澳洲,医生说我这个年龄一般只建议移一个,避免多胞胎的情况。

我们这边也是看情况,但是目的都是培养5天成囊胚了再移植。不过医生也是看受精几个来决定,如果受精很少的话就不冒险了,直接第三天就移了。受精多的话,就自行决定养囊胚第五天移植。但是养的话也有风险,我就是养了4个,只成功一个。不过这样也好,其他三个如果质量不好,到肚子里也长不大,排掉了,那又要移植一次了。
点击查看全文
鱼^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 07:59 | 来自iPhone
0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-27 07:43

是的,我在澳洲,医生说我这个年龄一般只建议移一个,避免多胞胎的情况。

我们这边也是看情况,但是目的都是培养5天成囊胚了再移植。不过医生也是看受精几个来决定,如果受精很少的话就不冒险了,直接第三天就移了。受精多的话,就自行决定养囊胚第五天移植。但是养的话也有风险,我就是养了4个,只成功一个。不过这样也好,其他三个如果质量不好,到肚子里也长不大,排掉了,那又要移植一次了。
哦,那也是,囊的成功率高。
点击查看全文