要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急阿。姐妹们帮我看下吧。感觉医生太不负责人了。气人啊

384314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.7号排卵的。1.19测出水印,1.20就按不住去医院验血了,当时我的孕酮是45.30。hcg86.41.雌二1063。孕酮是小单位的,医生说hcg有点低看隔天会不会翻倍。23号又跑去验血第二次的孕酮是59.80小单位的,比第一次上升了当然很高兴了,hcg也翻倍到479.41医生说升的可以。雌二也升了1461.今天过去我想问下医生什么时候可以做b超她说下月15号左右,我今天又强烈验个血,因为本人以前是多囊淋漓的。以前跟男朋友在一起3年都没有怀孕,所以我当然要非常小心了,因为看淋漓这病看了有8年时间一直以为自己有小孩很难。没想到这次也让我中奖了,今天下午的的hcg也翻倍了1268.46但是孕酮跟第一次的数一样45.40我问医生孕酮怎么跟第一次一样了前天验都有59.80的,今天也才45.40如果转大单位才14多阿。明显很低额,我说这样会不会太低阿。她就跟大炮一样的骂我了。她说低什么低阿,没看见跟第一次验的一样阿,那里降了啊。我就无语了。就直接说你直接下个月过来做b超看好不好就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:13
是有点滴啊 建议换个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:14 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-01-26 15:13
<br/>是有点滴啊 建议换个医生
还是妇保医院呢,就说时间太短看不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 15:17
我之前在我们县级市里的妇幼的医生也这样,HCG很低,流着血还让我拍阴超,结果真拍不出来,去找她就说那么早当然拍出出来。真的很无语。所以这次从备孕开始一直到现在都是在市里一个评价比较好的医生那里看,人家真的很有耐心,什么都解释得很好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 15:22
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:45 | 来自疯狂造人
没确定宫内宫外不要随意用药。你孕酮又低。一定B超确认了才能保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:47 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-26 15:45
<br/>没确定宫内宫外不要随意用药。你孕酮又低。一定B超确认了才能保胎的
只要不出血不腹痛应该就没事吧。我的血能不能看的出是宫内还是宫外阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:48 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-26 15:45
<br/>没确定宫内宫外不要随意用药。你孕酮又低。一定B超确认了才能保胎的
可是还要等20天才能做b超阿,我之前看到一个贴说hcg超过400到600就可以排除宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:20 | 来自疯狂造人
羊宝宝要到来 发表于 2015-01-26 15:48
<br/>可是还要等20天才能做b超阿,我之前看到一个贴说hcg超过400到600就可以排除宫外了
还有说孕酮过20才能排除。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:21 | 来自疯狂造人
zgphaihai 发表于 2015-01-26 16:20
<br/>还有说孕酮过20才能排除。
你也怀孕了吗,你孕酮多少
点击查看全文