要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

吃药6天,才发现有宝宝可以要吗?

975939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体吃药6天,求助,真的好急,又想要这个宝宝各位谁有这样的经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:53 | 来自Android
问医生啊,不是所有药都致畸,也不是在所有时间段吃药都致畸,还是去医院找专家看看。吃药致畸是全或无的影响,要不一点影响没有,要不后果很严重。
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:56 | 来自Android
stelladan 发表于 2015-01-26 15:53
<br/>问医生啊,不是所有药都致畸,也不是在所有时间段吃药都致畸,还是去医院找专家看看。吃药致畸是全或无的影响,要不一点影响没有,要不后果很严重。
我问给我配药的,他说最好不好,我想再问问别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:02 | 来自Android
我觉得你还是去找产科专家问一下。配药的可能出于保守谨慎会说不要。现在要个孩子不容易啊。错过了这个不知道啥时候能怀上。要真在乎这个孩子,还是去大医院找产科专家咨询下,最好多看几个专家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:06 | 来自WAP
这个你问医生,医生也不敢打保票的,都是机率问题
<br/>说的现实点,你是易怀还是难怀体质?易怀的话还好,难怀的话,不如多做产检,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:06 | 来自Android
配药的出于保守谨慎会告诉你不要吧。真在乎这个孩子,还是去大医院产科找专家咨询下吧,多找几个专家。
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:21 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-01-26 16:06
<br/>这个你问医生,医生也不敢打保票的,都是机率问题
<br/>说的现实点,你是易怀还是难怀体质?易怀的话还好,难怀的话,不如多做产检,
易怀的,只要不避一二个月就有,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:35 | 来自iPhone
其实你这个时候一般没事,就是有事会自己优胜劣汰流产的,不会致畸,以前一个医生跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 16:42 | 来自WAP
去医院的优生优育科去问下,我朋友意外二胎,也吃了一堆药,后来把药带去给医生看的,现在宝宝出生刚好2周,一切都很好哦!带药给医生去看看吧!
点击查看全文
661772 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:16 | 来自Android
羊羊羊2014 发表于 2015-01-26 16:35
<br/>其实你这个时候一般没事,就是有事会自己优胜劣汰流产的,不会致畸,以前一个医生跟我说的
真是这样吗?谢谢
点击查看全文