要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

HCG不翻倍了。。还有没有希望…

520012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号380,22号翻到五千多,我还挺高兴的,结果今天一测只有一万。孕酮一直维持在31左右。今天B超显示怀孕才30天+,未见明显胚芽,但实际今天已经是40天了。医生开了黄体酮针,告诉我做好胎停准备,直接就在医生那哭了…才高兴了几天,真的就这么没了么…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 14:55 | 来自iPhone
建议等到十周,那时就会有定论的。现在可遵医嘱保胎,一周验一次血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:12 | 来自疯狂造人
据说后期翻得慢一点,宝妈还是听医生的先安胎吧!尽人事,听天命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 15:22
现在翻得确实有点慢,不过也有人突然有翻好了的。我周期正常29天,40天时数值是3万多,47天是9万多。希望你的宝宝只是个慢性子。再多等一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:50 | 来自疯狂造人
我38天4400。40天瞬间12000
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:16 | 来自iPhone
wendypark 发表于 2015-01-26 14:55
<br/>建议等到十周,那时就会有定论的。现在可遵医嘱保胎,一周验一次血值
哎,就是担心。这两天睡不好,感觉早孕反应变弱了,没想到今天就出了这样的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:17 | 来自iPhone
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-26 15:12
<br/>据说后期翻得慢一点,宝妈还是听医生的先安胎吧!尽人事,听天命。
嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:18 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-26 15:22
<br/>现在翻得确实有点慢,不过也有人突然有翻好了的。我周期正常29天,40天时数值是3万多,47天是9万多。希望你的宝宝只是个慢性子。再多等一周看看
嗯,希望我的宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:19 | 来自iPhone
zgphaihai 发表于 2015-01-26 15:50
<br/>我38天4400。40天瞬间12000
好羡慕哦,希望我也只是暂时低一下…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:46 | 来自疯狂造人
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-26 19:19
<br/>好羡慕哦,希望我也只是暂时低一下…
一定会的。要相信宝宝
点击查看全文