要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

棒棒棒棒棒棒

992614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
vhg丰富威尔刚钛合金

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 13:26 | 来自疯狂造人
亲要乐观啊,不想去想那些不开心的事儿,用过后确实跟更年期症状一样的。只能自我心理调节
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:23 | 来自疯狂造人
达菲林是控制子宫内膜异位的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:24 | 来自疯狂造人
坚持吧 亲爱的 为了宝宝 我们再受罪也值 希望我们都能好孕 还得放宽心 我现在都不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 18:25 | 来自疯狂造人
迷瞪娃娃1984 发表于 2015-01-26 14:23
<br/>达菲林是控制子宫内膜异位的吗
是让它不来好事的 控制子宫内膜乱套 降低CA125值的
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:58
回复 zhuangli
<br/>亲要乐观啊,不想去想那些不开心的事儿,用过后确实跟更年期症状一样的。只能自我心理调节 ...
<br/><br/>谢谢,最近过的有些压抑,加上打针状态确实很不好
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:59
回复 jx21128
<br/>坚持吧 亲爱的 为了宝宝 我们再受罪也值 希望我们都能好孕 还得放宽心 我现在都不管了 ...
<br/><br/>谢谢,我也想放开很多事物,继续修炼吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:26 | 来自WAP
我是九月一号开始打的,3.75容量的整只。连打了四只。然后做的试管。第二只后巧囊就没了。我觉得副作用主要还是精神上的。我第一针就拿了两盒莉芙敏,到现在一颗也没吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 22:25 | 来自疯狂造人
医生没有给你开化解打针副作用的药嘛!
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 18:46
回复 大头可可妈
<br/>我是九月一号开始打的,3.75容量的整只。连打了四只。然后做的试管。第二只后巧囊就没了。我觉得副作用主要 ...
<br/><br/>我也是没吃就是担心降的不好,主要是家里的事情像导火索一样
点击查看全文