要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

尼玛,尽情吐槽自己的老公~

32466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕一个月,由于我老公一直坚持顺其自然,我觉得这也没啥子问题~说实话,我还是希望我们俩能在怀孕前做个正规的孕前检查~但是老公一直觉得没必要,终于身边有朋友怀孕了,去孕检发现有问题~这事与老公摆了摆,他倒是说我可以去检查一下。
就在昨晚。。。AA结束后,我给老公说,你什么时候有时间陪我做个孕检~他来了句:我上班没时间你就自己去嘛!
当时一听心里气就来了。什么叫我自己去,这生孩子是我一个人的事吗?他给我的'解释说这就是小事,还没怀上呢~
关键是我老公他对自己的朋友,兄弟,亲人都是两肋插刀,更别提是办什么事了,跑的屁颠屁颠的~结婚轮到'我有事让他一起他给我找借口说上班没时间~我就是怎么也想不通这个问题~昨晚哭了,以前还要来安慰,现在他也习惯了,理都不理我~我的个心真的是凉了一大截~在一起六年,这才'结婚几个月就这样~让'我以后的日子怎么过',而且他超大男子主义,自己认为自己是对的就是对的才不管我的想法~
我不知道现在该怎么'办?想过离婚,但是又有感情,更是没的勇气走上离婚这条路~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 11:22 | 来自疯狂造人
大男子主义这个病不好治。有了娃慢慢能改变。
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:38 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-01-26 11:22
<br/>大男子主义这个病不好治。有了娃慢慢能改变。
我给他发话了,我不去孕前检查了~要不要孩子随便~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:16
性格很难改,要么忍受,要么离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 19:24 | 来自iPhone
和我老公一个德行,我是忍过来了,最后学会改变自己,对他的在意少一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:36 | 来自疯狂造人
也是,孩子是两个人的事,女人结婚了很多都是这样,可能以后会改变吧,亲,别想多了,开心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:28 | 来自疯狂造人
跟老公是闪婚,三个月没怀上,就抓他去验精子,他不肯去,我就说,你不去就不去,我有没小孩都一样的,然后他就屁颠屁颠的自己跑去验...有时候觉得他很可爱,同时也比较喜欢小孩,我真怕我们没有孩子,是不是日子过不下去......
点击查看全文