要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

羊妈妈的羊宝宝来了

682833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是结婚九周年的纪念日,在这天前,我怀着不安的心情去医院去检查,原因是月经迟迟不来,而且有少量点状粉红色血,抽血,B超,结果是宫内早孕5+周,真是意外之意外。一直排卵不好的我,这一年来没少折腾,去医院好多次,促排了也不成功,从去年10促排完之后就再也没去过,心想等过完年之后再重新开始,上个月也就A了唯一的一次,完全没想到会中,上天呀,从这时开始,我才真正的相信,其实我也是可以自己正常排卵的gst得瑟

虽然现在面临问题很严峻,医生说我宫颈长了个大息肉,粉红色的血就是这个息肉的,但目前已经怀上了不能处理,只能听天由命了,希望宝宝能够好好的,坚强的长大。36的羊妈妈经不起再折腾了,保佑宝宝和我一切顺利吧。也希望我的好孕能带给其它还在一同奋斗的姐妹们,加油!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:19 | 来自WAP
祝福羊妈妈跟羊宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:25
真不容易,希望楼主一切平安,,,恭喜好孕
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:35
回复 Hakuna酱
<br/>祝福羊妈妈跟羊宝宝~
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:36
回复 言岩妈
<br/>真不容易,希望楼主一切平安,,,恭喜好孕
<br/><br/>嗯 嗯,托您吉言,一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:38
这就叫无心插柳柳成荫,,祝宝妈和羊宝宝一切安好!!祝福,祝福哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:53 | 来自疯狂造人
我也是。之前一直出血去看就说先兆。换了医院医生检查的仔细发现宫颈口直径3CM的大息肉。原来是它在作怪。现在也不能处理。照样每天有点褐色血印子这样
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:10
回复 zgphaihai
<br/>我也是。之前一直出血去看就说先兆。换了医院医生检查的仔细发现宫颈口直径3CM的大息肉。原来是它在作怪。 ...
<br/><br/>请问你怀几周了,是不是也得等生了才能处理
点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:13
回复 备孕艳后
<br/>这就叫无心插柳柳成荫,,祝宝妈和羊宝宝一切安好!!祝福,祝福哟
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
kmyy 发表于 2015-01-26 10:10
<br/><br/><br/>请问你怀几周了,是不是也得等生了才能处理
我看有的人3个月之后就能处理了。我现在42天
点击查看全文