要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有没有HCG1万4千多见胎心胎芽的

12003339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天左右,HCG1万4千多,见胎心胎芽,大夫不给开HCG针,说胚胎质量不好,有跟我一样的姐妹吗…?急…!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:00 | 来自iPhone
都见胎心胎芽了为什么还说质量不好,有病吧这医生!!相信自己,不是一切都好好的么?
点击查看全文
小瓶盖8891 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:11 | 来自WAP
jomin-baby 发表于 2015-1-26 09:00
<br/>都见胎心胎芽了为什么还说质量不好,有病吧这医生!!相信自己,不是一切都好好的么? ...
<br/><br/>我保胎期间见了两次红,而且36.7天的时候查过雌激素才140Pg,当时大夫就说胚胎质量不好,是我强行保胎才到现在这样,1月23号化验了血HCG14400,1月25化验HCG14600,大夫说么长,可能是误差…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:16 | 来自WAP
不要沉,自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:17 | 来自WAP
有类似的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 09:40 | 来自iPhone
我第二次停是涨到一万多先慢后降的,降到一万以下有了胎心,最后还是停了,大夫说有胎心是强保的结果。可以看我的主题,有详细数据
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 09:42 | 来自iPhone
http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37981452&mobile=yes
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:52
上次怀孕HCG2000多有胎芽,那是52天了,但是过了两天就流产了。那也是我自己强行保胎的结果。这次怀孕40天时HCG3万多,还没见胎心胎芽,47天HCG9万多,什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:42 | 来自iPhone
wendypark 发表于 2015-01-26 09:40
<br/>我第二次停是涨到一万多先慢后降的,降到一万以下有了胎心,最后还是停了,大夫说有胎心是强保的结果。可以看我的主题,有详细数据
怎么样算强保啊?我打了黄体酮,也口服孕酮片算强保吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 11:51
回复 好运一定来呀
<br/>怎么样算强保啊?我打了黄体酮,也口服孕酮片算强保吗?
<br/><br/>你的hcg还在涨吗?只要在涨就还有希望,不知你是否姨妈周期长?如果周期28天的话,那hcg确实有点偏低。还有血值一周查一次就好了,查太频繁压力好大。
<br/>
<br/>我当时孕酮才7点多,hcg也没怎么涨,大夫就给加大剂量了。就我的情况而言,当时保与不保都是一样结果,只是如果不保的话可能压根就不会有胎心了
点击查看全文