要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝22个月,能不能喝纯牛奶?

4078125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断奶成功的嘻嘻,本来想给她喝奶粉的,可是大家都说奶粉不如纯奶营养好,最近一直喝鲜牛奶和鲜羊奶,也没发现什么问题,有一样困扰的宝妈吗?进来说说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:29
这有什么好不好的,快2岁的宝宝都是以吃饭为主了,不管是鲜奶还是奶粉,都是辅助补充营养而已,如果你鲜奶不过敏,没有不适应,吃奶粉还是鲜奶都无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:05 | 来自Android
Selomi 发表于 2015-01-26 09:29
<br/>这有什么好不好的,快2岁的宝宝都是以吃饭为主了,不管是鲜奶还是奶粉,都是辅助补充营养而已,如果你鲜奶不过敏,没有不适应,吃奶粉还是鲜奶都无所谓了
最近看了篇文章,说小孩最好3岁以后再喝鲜奶,说鲜奶里磷和铁含量过高会加重孩子的肾脏负担
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:26
你们那里还有鲜羊奶卖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:28 | 来自Android
sumingshi 发表于 2015-01-26 15:26
<br/>你们那里还有鲜羊奶卖?
有啊,超市里卖的,袋装的保质期7天,4块多快5块的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:57
之前听护士长说三岁之前最好是喝配方奶粉,于是我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉加其系列辅食的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:55 | 来自Android
fbb12 发表于 2015-01-26 16:57
<br/>之前听护士长说三岁之前最好是喝配方奶粉,于是我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉加其系列辅食的
可是家人反对奶粉,说奶粉不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:08 | 来自WAP
我家快30个月了,一直奶粉,1周岁开始每天一罐酸奶,前不久开始吃乐芝牛的奶酪。。。。。我家试过2次,她不要喝纯奶。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:12 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-01-26 20:08
<br/>我家快30个月了,一直奶粉,1周岁开始每天一罐酸奶,前不久开始吃乐芝牛的奶酪。。。。。我家试过2次,她不要喝纯奶。。。
酸奶一直都有喝,却从来没喝过奶粉,怕她不接受,改天买点试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:13 | 来自WAP
嘻嘻妈妈是我 发表于 2015-1-26 20:12
<br/>酸奶一直都有喝,却从来没喝过奶粉,怕她不接受,改天买点试试
<br/><br/>22个月一直母乳?
点击查看全文