要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降HCG翻倍正常,请有经验的姐妹看一下

1301912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号,孕酮 30.04 ng/ml HCG 1709 ,1月14号 孕酮 30.86ng/ml HCG 6719,1月23号,孕酮23.43ng/ml HCG 77094。医生开了黄体酮胶囊,说一星期后复查。有同事叫我时间太长了,说3天后就复查并建议我打针。期间没有不适状态,也没出血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 08:45
大单位的话 也不算低了,吃胶囊就足够了。当然还是要看验血的结果,如果还降的话 当然要听医生的啦。我当时从20降到17 然后吃胶囊,最高只有23.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:39 | 来自Android
孕酮够了吧?20以上就不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 09:55
我孕31天孕酮只有15点几,孕33天开始打黄体酮针40MG,打了六天,孕酮升到35,医生开始让我一天打20MG,打了6天,孕酮掉到了26,不过HCG翻倍理想,雌二醇也不错,胎芽胎心也有了,医生让我改为隔天打20MG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:48
回复 yifeige
<br/>我孕31天孕酮只有15点几,孕33天开始打黄体酮针40MG,打了六天,孕酮升到35,医生开始让我一天打20MG,打了 ...
<br/><br/>我正在每天打40MG,不知道会不会像你一样孕酮升高然后减量黄体酮,听说黄体酮不能随便停啊,亲隔天打20MG打几天?有说什么时候停吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 11:31 | 来自Android
RUCIZHENGUI 发表于 2015-01-26 10:48
<br/><br/><br/>我正在每天打40MG,不知道会不会像你一样孕酮升高然后减量黄体酮,听说黄体酮不能随便停啊,亲隔天打20MG打几天?有说什么时候停吗?
<br/>
先打一周吧,看看情况。我也担心,但是看的这个医生是这方面的专家,人也很好,很耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:06 | 来自Android
我和楼主情况一样,也是bhcg翻的不错,但是孕酮降了,今天早上还要褐色分泌物了,去医院看的专家,说可能黄体跟不上,给开了一周的黄体酮针,一天40mg两针,屁股要开花了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:07 | 来自Android
我也建议楼主打针,有人吃胶囊不吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 21:16
回复 好孕妈妈啊
<br/>大单位的话 也不算低了,吃胶囊就足够了。当然还是要看验血的结果,如果还降的话 当然要听医生的啦。我当时 ...
<br/><br/>我大单位最多也是22点多,到了第七周突然降到17点多,可是hcg的翻倍还是很好,也没什么症状,所以我都不知道要不要吃孕酮...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 19:56
你这应该问题不大吧,孕酮有这么高。我有一次跌到了14.59NG,把我吓的。。。医生给开了黄体酮,三天给涨回到22了,自从那次以后,天天没事窝在床上。。。听说多休息,孕酮也会稳定些。
点击查看全文