要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有宝妈跟我一样?

546511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是,晚上不能吃晚饭,吃晚饭就吐,必吐!但有时候又会想吃,吃了之后胃里就开始不舒服,防止呕吐,就上床睡觉了。
好痛苦。都快14周了,还是这样的情况。传说中的食欲大开,一点征兆也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:06 | 来自WAP
快好了,我吐了4个多月呢,真正胃口好点已经快六个月了,我现在八个月了,有时还是会吐,你要吃点啊,不然自己都吃不消的,弄点清淡的粥吃,喝点孕妇奶粉
点击查看全文
赵小然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:34 | 来自iPhone
妮妮黄 发表于 2015-01-25 23:06
<br/>快好了,我吐了4个多月呢,真正胃口好点已经快六个月了,我现在八个月了,有时还是会吐,你要吃点啊,不然自己都吃不消的,弄点清淡的粥吃,喝点孕妇奶粉
那还要好几周哦。胃口变了,自己都不知道能吃什么,爱吃什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:07 | 来自iPhone
试着喝米汤啊这些容易吸收的,或者要吐的时候吃颗梅子?我是饿了吃,吃了吐,不吃干呕更难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:59
我现在六个多月了有时候还是难受呢,我当时是5个月的时候才好,一直都在吐,每天吐吃什么都吐。。。加油啊~!
点击查看全文
赵小然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:09 | 来自iPhone
小黄鱼之吻 发表于 2015-01-26 10:07
<br/>试着喝米汤啊这些容易吸收的,或者要吐的时候吃颗梅子?我是饿了吃,吃了吐,不吃干呕更难受。
现在都是用电饭煲煮饭,米汤都是很难得的了。包里备的有梅子,但是吃了也没什么差别,想吐还是会吐
点击查看全文
赵小然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:10 | 来自iPhone
苏苏果果 发表于 2015-01-26 10:59
<br/>我现在六个多月了有时候还是难受呢,我当时是5个月的时候才好,一直都在吐,每天吐吃什么都吐。。。加油啊~!
现在都有点受不了了,五六个月,怎么熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:25 | 来自WAP
正常,我五个月多,还偶尔吐一吐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:52 | 来自iPhone
赵小然 发表于 2015-01-26 11:09
<br/>现在都是用电饭煲煮饭,米汤都是很难得的了。包里备的有梅子,但是吃了也没什么差别,想吐还是会吐
用豆浆机、料理机把米打成粉,放锅里加水煮开就成米汤了。不然熬粥多放水也行!
点击查看全文
赵小然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:06 | 来自iPhone
小黄鱼之吻 发表于 2015-01-26 14:52
<br/>用豆浆机、料理机把米打成粉,放锅里加水煮开就成米汤了。不然熬粥多放水也行!
方法不错,试试
点击查看全文