要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

求告知还要卧床多久

554410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次怀孕,1.20少量出血,医生开了地屈孕酮片,现在一盒药都快吃完了,在家休息了五天,查血hcg和孕酮都正常,可是就是觉得下床累,我这情况什么时候才能去上班啊,还能上班么,求姐妹们支招啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:25 | 来自疯狂造人
亲尽量少活动,不要去上班了,前三个月不稳。,我7月份就是宝宝在两个多月的时候胎停流掉了,现在在备孕中这几天是排卵期,都有安排功课,愿我这个月也好孕了。
点击查看全文
queen520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:30 | 来自疯狂造人
小猪宝宝1988 发表于 2015-01-25 22:25
<br/>亲尽量少活动,不要去上班了,前三个月不稳。,我7月份就是宝宝在两个多月的时候胎停流掉了,现在在备孕中这几天是排卵期,都有安排功课,愿我这个月也好孕了。
就是不知道怎么办才好了,不上班一直休息单位也会有想法的,可是已经有两次胎停史了,所以这次很小心,生怕哪里出错。。。你两个多月是是怎么胎停的啊,检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:39 | 来自疯狂造人
为了宝宝就不去上班了嘛,我是备孕的二胎,因为怀大宝的时候什么都没有注意都好好的,这次有了也没有怎么注意,高跟鞋上班,一样不少,那段时间太累了,两个月的时候去彩超,胎心,胎芽都有了,可是过了几天,早上起来上厕所就开始流血了,吓得我马上去的医院,医生说先兆流产,保胎中,过了两天孕酮没有翻倍,医生说胎停了,流掉吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 00:10 | 来自疯狂造人
小猪宝宝1988 发表于 2015-01-25 22:39
<br/>为了宝宝就不去上班了嘛,我是备孕的二胎,因为怀大宝的时候什么都没有注意都好好的,这次有了也没有怎么注意,高跟鞋上班,一样不少,那段时间太累了,两个月的时候去彩超,胎心,胎芽都有了,可是过了几天,早上起来上厕所就开始流血了,吓得我马上去的医院,医生说先兆流产,保胎中,过了两天孕酮没有翻倍,医生说胎停了,流掉吧!
亲检查其他原因了吗?我头一次胎停也是开始有胎心,过了10多天复查就没了,当时也是上班流血,在家休息了一周又继续上班,结果复查就没胎心了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-26 07:55 | 来自iPhone
要是没出血的话其实可以去上班,不然在家里胡思乱想压力更大,当然如果上班比较累倒是可以在家呆着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-01-26 07:55
<br/>要是没出血的话其实可以去上班,不然在家里胡思乱想压力更大,当然如果上班比较累倒是可以在家呆着
好怕啊,今天早上起来又有褐色分泌物了,都不知道怎么办才好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:04 | 来自疯狂造人
小猪宝宝1988 发表于 2015-01-25 22:39
<br/>为了宝宝就不去上班了嘛,我是备孕的二胎,因为怀大宝的时候什么都没有注意都好好的,这次有了也没有怎么注意,高跟鞋上班,一样不少,那段时间太累了,两个月的时候去彩超,胎心,胎芽都有了,可是过了几天,早上起来上厕所就开始流血了,吓得我马上去的医院,医生说先兆流产,保胎中,过了两天孕酮没有翻倍,医生说胎停了,流掉吧!
今天到医院查血,医生说要卧床三个月,我要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:40 | 来自WAP
你就躺到3个月去检查看胎盘情况,如果胎盘低还要继续躺着,如果正常就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:42 | 来自疯狂造人
queen520 发表于 2015-01-26 10:04
<br/>今天到医院查血,医生说要卧床三个月,我要疯了
亲,那就辞职吧,好好的养胎,我没有查原因,可能是因为那段时间太累了,医生的说法就是淘汰不好的,可能是吧!
点击查看全文