要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

促排14次/1次造影/1次通水/1次宫腔镜,我还是没有放弃!

582218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和所有的多囊女人一样,我的备孕路非常坎坷,但相比你们而言,我的病情似乎严重很多,我是LH高的多囊,和FSH的比值高出4倍,我的月经从第一次来就没有准过,短则2个月,长则9个月。
2010年,25岁的我结了婚,老公是家族独孙,我的任务自然是立刻生宝宝,但我心里很清楚,我的病不经过治疗是很难怀孕的,老公起初也很体贴我,等了我4个月达英治疗,之后,我就开始了漫长艰辛的促排过程,有时候打针吃药泡泡促不起来,有时候促起来了却没有怀上。后来我做了造影,又显示了双侧通而极不畅,吃了中药,继续备孕,久而久之,老公也失去了耐心,我的压力越来越大,次年,我又在国妇婴做了通水,又是2个月的调理+3个月的促排,也没有成功。
之后,濒临奔溃的我听从医生建议,上了手术台做了宫腔镜手术(之前通水显示一侧输卵管伞端仍有轻微粘连)。之后,我又促排了2次,仍然没有怀孕。
至此,我的多囊备孕已有2年,期间一共促排了14次,打针吃药都有,国产进口的药都用,还有1次造影,1次通水,1次宫腔镜...几经绝望的我们,终于考虑试管这最后一线生机。
试管医生给我们预约了时间,因为做这项手术的人实在太多,她建议我们等待的期间继续试孕。但那时,我已经不报希望了,就等着年底的手术。第二个月,我买了一张上海飞往东京的机票,准备独自出去散散心,临走时,我和老公同了一次房,那天我还做了一个b超,打了6天的促排依然没长大,这就说明我并未在排卵期。
又过来3个星期,我的月经超了10天没来,但我并未在意,对于多囊来说,月经延迟是再正常不过的事情,而且那天我起了个大早,因为要去国妇婴验血准备多囊促排了,起床前我量了下体温,37度,也许这不能说明什么,坐在马桶上的我闲来没事测了一根早早孕..........结果.........
强阳!
我忍者忐忑和激动还是做完了试管检查,之后,我马上又验了个hcg,结果显示4600,孕酮60。

后来,我就有了现在的宝宝,是个可爱的男孩。

姐妹们,过程是痛苦的,但请坚持不懈。最重要是保持好心态,想我2年都在排卵当天AA,从没有中过,最后一次我去外面彻底玩乐一次,心情很放松,并未在排卵期,也只有这次,我真的中奖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:36 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕哦!多囊的治疗过程有多心酸,只有我们亲身经历的人才有体会,凌晨3.4点起床,天还没亮就开车走高速去医院(因为医院在外地大城市),提前挂号,单位请假都不好意思了,还要安排好工作,真的很累,但我也在坚持,相信宝宝一定会来的,只是晚一些而已,况且我才刚开始治疗吃药的第一个月!感谢楼主给我的正能量,让我更有勇气、更积极乐观的面对,也是人生的一种磨练和成长,让我看清身边哪些真正关心自己的人,珍惜家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:37 | 来自iPhone
看到结果真为楼主感到欣慰!就是应该不要放弃!说来我也前前后后促排了12次,现在就等待宝宝平安足月降生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:28 | 来自疯狂造人
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-01-25 21:36
<br/>...
同感!希望我们都能好孕!永不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜啊!希望我也能马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:57 | 来自疯狂造人
你排卵后有测排卵试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 00:08 | 来自疯狂造人
坚持到底,绝对会有好结果,其实放松是最重要的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:03 | 来自iPhone
我现在也是第11次促排,做过造影,喝过中药,现在促的我都麻木了,准备过完春节做宫腹腔镜,不过,现在,我还在地铁里挤着去检测卵泡,每次检测心情都不好,不长,还是不长
点击查看全文
Dorialucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:32 | 来自iPhone
楠瓜爱猪猪 发表于 2015-01-25 21:36
<br/>...
是的,一定会好孕的,只是时间问题
点击查看全文