要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

女人真心不容易

44038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属发泄,剖腹产时的痛苦,剖后的让人照顾无力感,压肚子疼得撕心裂肺,产后便秘一周拉不出便便,尿尿也好难受好痛,下奶时揉捏乳房硬块痛得想死,用手动吸奶器按得手腕疼痛,一直无力,通乳后宝宝肯吸乳头了,以为好日子来了,乳头又破损了,每次喂奶像上刑,刀割一样痛,该死的便秘又加重了,痔疮也发作了,大便干燥,每次都流血。什么时候才能舒服点!妈妈又要回家了,我要一个人照顾宝宝了,还心塞,宝宝还一直喜欢抱,哭得好大声,唉,下辈子投胎不做女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:45 | 来自Android
。。。为毛我剖腹只有你三分之一的苦,整个过程除了产后六小时压了六回肚子疼的要死,其他都还好。挂缩宫水不疼,第二天拔了尿管就下床慢慢走动通气小便,第三天排气后就吃粥啊面条啊,然后来奶,第四天奶暴涨,请了通乳师按,这个很疼!第四天用了开塞露把便便也拉了。我觉得,你饮食要好好注意,早饭白粥里加点小米一起煮,中晚餐面条比较好消化,或者饭煮烂一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 02:41 | 来自Android
远远不止这些,带孩子的辛苦,月子的敏感……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:14 | 来自Android
同感不做女人,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:59 | 来自Android
等你一个人带着宝宝,夜里宝又不<br/>肯睡,要抱,或哭,你会觉得更累,我们都这样过来的,我一直都是自己带,而且抱我老公一个星期才回来两天,现在宝宝刚四个月,前三个月是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:09 | 来自iPhone
我顺产疼了一天两夜,下面还侧切了。还好我怀孕的时候医生就给开了排便的小麦纤维素颗粒,我生了后就用香蕉蘸了吃,第二天就排便,量还很多。生完4小时就去小便了,下面还有伤口呢。住院的时候每天早上都喝蜂蜜水,大便一直都很好。涨奶的问题也没有,我怀孕时就溢乳,生完就给宝宝吸,一直没有涨奶的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:13 | 来自iPhone
还好月子里请了月嫂,教了很多知识,把宝宝的吃奶、睡眠时间也调节的很好。月子里宝宝夜里就睡3小时了。现在刚出了月子,自己带,给宝宝洗澡、做抚触、被动操、游泳我都自己能行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 02:25 | 来自Android
如果有孩子千万别是女孩吧,苦难折磨太多。身体上的苦,心理上的苦,几个男人能懂。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-27 11:39 | 来自iPhone
我也是剖腹产'但没你这么痛苦'除了压肚子疼以外'其他都能接受
点击查看全文