要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

75381115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:21 | 来自疯狂造人
通常要打两针的!入院前HCG是多少?现在是多少?
点击查看全文
谢娇bb520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:10 | 来自疯狂造人
吴婉玲 发表于 2015-01-25 21:21
<br/>通常要打两针的!入院前HCG是多少?现在是多少?
我入院的时候257,后面就是292,然后263,然后301,过了一个星期打了针292,明天又要抽血我就是降得太慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:19 | 来自疯狂造人
了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:25 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-01-25 23:19
<br/>了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
我一直就是200多,老是降不下去,你可以选择手术,我现在都后悔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:34 | 来自iPhone
别太紧张我当时保守4000多长到5000我都很淡定。何况你还在医院。 调整好心态。 老天会眷顾你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:37 | 来自疯狂造人
不性感只姓张 发表于 2015-01-26 07:34
<br/>别太紧张我当时保守4000多长到5000我都很淡定。何况你还在医院。 调整好心态。 老天会眷顾你的
那你保守治疗成功了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 08:07 | 来自疯狂造人
谢娇bb520 发表于 2015-01-26 07:25
<br/>我一直就是200多,老是降不下去,你可以选择手术,我现在都后悔了
我都做过一次手术了,不想在做了。医生说低于三千一下打针可以降下来的。你怎么回事呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:25 | 来自疯狂造人
依然爱你苗 发表于 2015-01-26 08:07
<br/>我都做过一次手术了,不想在做了。医生说低于三千一下打针可以降下来的。你怎么回事呢。
我也不知道啊,对这针是不是也不敏感?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 13:34 | 来自疯狂造人
你怎么不做微创啊?我也是住院住了两个星期本来说是保守后来吃了药反而猛涨hcg,后来因为我比较胖所以不打化疗针,我选择了微创,你也选择微创吧,我在住院期间为了保守治疗还做了刮宫手术,医生说要把我内膜刮薄点,我真的郁闷,你还是早解决处理好,我的hcg从怀孕到保守都是一百多,除了吃药才2百多。现在手术后还是担心再次宫外孕。
点击查看全文