要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫前倾是不是aa后不用垫屁屁啊?

925716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有点子宫前倾,促排三次都很好就是没有中过。子宫前倾哪种方法比较好怀孕呢?有相似的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:49 | 来自疯狂造人
应该差不多吧。可能只是有点向前吧。我去做造影的时候下管的时候医生说有点前倾。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 22:43
做完枕头垫高屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:07 | 来自疯狂造人
前位与前倾稍有差别。前位小于90度,前倾约90度。前位可以不垫,前倾可垫高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:09 | 来自疯狂造人
嗯,嗯。谢谢亲们。我已经促排三次了,上个月有两个优势卵泡,但是都没有中,每天都心情很焦虑,都快崩溃了。看到那么多姐妹为了想要个宝宝都那么辛苦。真是很不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
Amanda0596 发表于 2015-01-25 23:07
<br/>前位与前倾稍有差别。前位小于90度,前倾约90度。前位可以不垫,前倾可垫高
我位置太前是不是要垫?今天去通水  因为太前 进都进不去。最后叫了个医生来使劲按压我子宫才进去通了水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 17:54 | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-13 17:22
<br/>我位置太前是不是要垫?今天去通水  因为太前 进都进不去。最后叫了个医生来使劲按压我子宫才进去通了水
这个不知道啊,你这也是前倾吧。我觉得应该垫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-13 18:56 | 来自疯狂造人
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-03-13 17:54
<br/>这个不知道啊,你这也是前倾吧。我觉得应该垫。
子宫弯曲得厉害。工具都只在宫口。主要是想它不要那么弯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:02 | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-13 17:22
<br/>我位置太前是不是要垫?今天去通水  因为太前 进都进不去。最后叫了个医生来使劲按压我子宫才进去通了水
平时可以锻炼下:采用跪的姿势,然后慢慢向后仰,每天15-30次;即反方向纠正子宫过于前倾的问题。一个月后可减少次数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
Amanda0596 发表于 2015-03-13 23:02
<br/>平时可以锻炼下:采用跪的姿势,然后慢慢向后仰,每天15-30次;即反方向纠正子宫过于前倾的问题。一个月后可减少次数。
我可不可以每天用下腰的方法?或者在屁股下面多垫几个枕头,每天这样30分钟。
点击查看全文