要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]叶酸,复合维生素真的可以引起胎停么?

1717925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了姐妹们发了这样的帖子很纠结,要不要继续吃艾乐维,本月29号移植囊胚 ,姐妹们给我点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:48 | 来自iPhone
真的么?我也在吃爱乐维啊,医院给开的药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:55 | 来自iPhone
胎停是很多方面的应该跟这个没关系,不然医生怎么会开这个维生素呢对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:59 | 来自Android
不可能吧,我从移植前就开始吃爱乐维,现在好孕5个月还在吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:01 | 来自iPhone
第一次听这样的笑话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:03 | 来自WAP
没这样说法!乱来!胎停是胚胎自身质量问题,关维生素什么事??我移植后都吃,现在宝贝一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:04 | 来自Android
怎么可能是药的原因,移植后医院都开爱乐维啊!
点击查看全文
wanggl5 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:18 | 来自疯狂造人
好孕圆满人生 发表于 2015-01-25 19:59

不可能吧,我从移植前就开始吃爱乐维,现在好孕5个月还在吃的。
每天都吃么,那我也放心了。
点击查看全文
wanggl5 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:20 | 来自疯狂造人
一抹绿意 发表于 2015-01-25 20:01

第一次听这样的笑话。
也是看了别人的贴,让我很纠结。是不是该当笑话听!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:26 | 来自iPhone
wanggl5 发表于 2015-01-25 20:20

也是看了别人的贴,让我很纠结。是不是该当笑话听!
当然是笑话了。从怀孕到生产一只都要补充维生素的啦。婴儿时期宝宝生病医生都要增加维生素的。放心吃吧,和胎停什么的没有半毛钱关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:50 | 来自Android
wanggl5 发表于 2015-01-25 20:18

每天都吃么,那我也放心了。
每天一颗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:09 | 来自Android
究竟要有多少人这么无知说吃叶酸会胎停呀?有很多姐妹估计在孕育的过程中不幸遭遇胎停,又恰巧在此期间补充了叶酸或者是维生素,就把胎停归结到吃叶酸上。固然造成胎停的因素有很多,但是根本没科学证据支持补充叶酸会胎停!奉劝众姐妹,别再以讹传讹,造成大家的恐慌了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:36 | 来自Android
我们一直要吃到生啊,别吓我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:37 | 来自iPhone
一直都在吃呢,并无不妥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:39 | 来自iPhone
应该跟爱乐维没关系,我们医院的都是吃爱乐维,有个认识的姐妹双胎已经生了,她说她整个孕期都在吃。我促排之前已经开始吃了,现在双胎也12周多了还在吃,我也想吃到生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:39
我吃到五个月才不吃了啊,现在六个月吃补血补钙的去了。而且做试管,这个医生是要求必须吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:43
回复 一抹绿意
第一次听这样的笑话。

我不是第一次听到了,据说理由是“叶酸是水果蔬菜中提取的,而水果蔬菜大多是凉性的。然后女人容易体寒,所以吃了叶酸就更容易导致胎停了。”我也是笑得不能自理~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:56
回复 羊咩咩1017
究竟要有多少人这么无知说吃叶酸会胎停呀?有很多姐妹估计在孕育的过程中不幸遭遇胎停,又恰巧在此期间补充 ...

对啊,我以前就说啊,假使有人言之凿凿地发表言论说“吃米饭会导致胎停”“嗑瓜子会导致胎停”……也会有很多人会去附和说“对啊对啊我那次就是吃了一碗米饭或一包恰恰后来就怎么怎么了的”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 00:04 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-01-25 23:56

对啊,我以前就说啊,假使有人言之凿凿地发表言论说“吃米饭会导致胎停”“嗑瓜子会导致胎停”……也会有很多人会去附和说“对啊对啊我那次就是吃了一碗米饭或一包恰恰后来就怎么怎么了的”
嗯,所以希望这种说法就不要再继续了,省得误导好多姐妹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-26 08:11 | 来自Android
不排除有这个可能  姐妹实在担心就多吃水果吧 叶酸应该足够了 不行就隔三差五吃一粒叶酸 不要每天都吃  这样应该就没问题了
点击查看全文