要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

……………………

521414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 19:44 | 来自Android
媳妇到底还是外人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:55 | 来自Android
正常哦,她觉得你是外人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:58
我家全部人过生日,就我一人没呢。唉,女人嫁到别人家,到底是外人。而且公婆老公生日,我得煮一大桌,有时候想想都要吐血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:01 | 来自iPhone
我婆家那边从小孩两周岁生日开始生日最少都会煮红鸡蛋的,我嫁过去3个生日了没有半个,就连我儿子都有了,她女儿外嫁两年了一到她女儿生日即使她女儿不在家她照样会在她女儿生日那天煮红鸡蛋,很正常啦,媳妇不是自家人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:24 | 来自Android
直接问婆婆为什么我没有,然后说,十年看婆十年看媳如果你拿我当外人,别怪以后你老了我会照顾你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 20:29
从不过生日,只给儿子过生日。
<br/>公公婆婆生日不清楚,还是听老公说是公公的是年三十的生日。
<br/>然后大侄子是元宵的生日,反正又不过。不过今年六十说要过,所以今年得回他家过年。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:21 | 来自Android
真能装傻啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:58 | 来自Android
我婆家就没人记住我生日 我14年生日时 爸爸说给我做生日(娘家无论老少都做生日 包括我弟媳跟侄儿) 让我请公婆一起到我娘家吃饭 后来没在家吃在饭店吃的 公公上班没来 婆婆还以为是我妈生日 塞红包给我妈妈 我老公当这么多人面说是我生日 婆婆尴尬得不得了 我反正没在乎他们给我过生日 我过生日只想跟爸妈老公一起过 婆婆来不来我没在意 因为生日是妈妈的受难日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:16 | 来自Android
我婆婆公公过生日就会买蛋糕,做饺子,我和老公,女儿过就是一碗面条俩鸡蛋
点击查看全文