要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵后第16天数值低,求经验和正能量!加油宝贝!

831610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号月经,1月9号排卵,今天是排卵后第16天,持续高温。zzy照片分别是从排卵后第13天到今天的,还有今天验血的结果。医生说应该是怀了,现在还太早了但是数值看起不太好,孕酮10.23大单位,hcg74.8
我说了我怀上太不容易,都备孕三年了第一次怀,医生开了补孕酮的,叫下周来验血复查。
姐妹们我好担心啊,太不容易怀孕了,结果数值不好,我一向都是小卵泡排卵的长到15,16第二天就会排。而且今天还出了一点非常浅的咖啡色的分泌物。请有经验的姐们给点正能量吧,宝贝你一定要找到对的地方健康生长,加油啊,祈祷祈祷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:32 | 来自iPhone
要相信自己宝宝才长得好 不容易怀都怀了 所以放宽心 每个人数值都不是绝对的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:20
保持愉快心情!加油!
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 12:20 | 来自iPhone
xiaocao429 发表于 2015-01-26 11:32
<br/>要相信自己宝宝才长得好 不容易怀都怀了 所以放宽心 每个人数值都不是绝对的<br/>
嗯,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:46 | 来自iPhone
孕酮有点低啊,吃药效果不好,打针靠谱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 00:15 | 来自Android
我们俩好相像。我也是9号10号排卵的,昨天验血hcg98.16,孕酮45.66小单位=15个大单位,医生开了三盒黄体酮给我,说是过两周B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 00:17 | 来自Android
我的体温也是36.8~36.7跳来跳去,百度说是黄体不足的表现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 00:17 | 来自Android
大卫试纸也和你一样的弱阳
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:30 | 来自iPhone
yeliya0305 发表于 2015-01-28 00:17
<br/>大卫试纸也和你一样的弱阳
那我们的情况真的好像哦,我一直黄体不好还是小卵泡,老了中医就是说我黄体不好,体温爬坡慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-5 16:01
亲     我是促排的   排卵第十四五天去  孕酮39.32大单位,但是HCG只有52.23   愁死了   你呢 现在怎么样了
点击查看全文