要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕39周了宝宝还不入盆怎么办

2161822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都39周了今天去检查宝宝还没入盆,每天都走2~3个小时,宝宝双顶颈也不大,羊水本就偏少,现在孕晚期了就更少了,担心宝宝会缺氧,急 烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:51 | 来自Android
我39周双顶径95,40+4就97了,宝宝生下来头被挤了好大个苞,大头儿子
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:11 | 来自Android
爱上猫猫子 发表于 2015-01-25 19:51
<br/>我39周双顶径95,40+4就97了,宝宝生下来头被挤了好大个苞,大头儿子
我现在39周宝宝双顶颈才89,亲预产期过多少天生的,头上怎么会有一个苞,是不是医生用助产器了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:20 | 来自Android
ylyuan 发表于 2015-01-25 21:11
<br/>我现在39周宝宝双顶颈才89,亲预产期过多少天生的,头上怎么会有一个苞,是不是医生用助产器了
89那不算大呀,我是住院催产的,41周整生的,宝宝头太大卡在耻骨那里的时候被挤的估计
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 21:58 | 来自Android
爱上猫猫子 发表于 2015-01-25 21:20
<br/>89那不算大呀,我是住院催产的,41周整生的,宝宝头太大卡在耻骨那里的时候被挤的估计
是啊双顶颈不大就是不入盆急死啦!宝宝不入盆不知道给不给催产呢?我羊水太少了等不起啊!你生你家宝宝的时候宝宝入盆了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 22:18
没事的吧,我朋友39周也是没入盆,后来顺产,边生边入的,没有问题啦!
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:35 | 来自Android
wibao 发表于 2015-01-25 22:18
<br/>没事的吧,我朋友39周也是没入盆,后来顺产,边生边入的,没有问题啦!
你朋友是生第一胎吗?听说第一胎会提前两周入盆,第二胎是生着入着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:40
回复 ylyuan
<br/>你朋友是生第一胎吗?听说第一胎会提前两周入盆,第二胎是生着入着
<br/><br/>是呀,她是第一胎,我入了她一直都没入,不过胎位什么都很好,生的时候也算蛮快的。
点击查看全文
ylyuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 23:47 | 来自Android
wibao 发表于 2015-01-25 23:40
<br/><br/><br/>是呀,她是第一胎,我入了她一直都没入,不过胎位什么都很好,生的时候也算蛮快的。
我胎位也正,双顶颈也不大,希望和你朋友一样好顺产吧!现在羊水很少了,就是担心不入盆预产期会推迟,等不起啊担心宝宝缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:37 | 来自Android
4号检查36周  没入盆  脐带绕颈一周  20号检查也没入盆  叫我一个礼拜再去  明天就该去了  我的那个急呀  听说入盆就要生了  这岂不是还没动静
点击查看全文