要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天出鲜血了

5163939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直是咖啡色分泌物今天突然鲜红的血怕急了马上躺着,老公出差不在身边又不敢告诉他,发现今天恶心的感觉也不严重了,不会真的有什么事吧?宝宝一定要坚强啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:57 | 来自iPhone
我也有褐色分泌物,担心中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:58 | 来自iPhone
不要自己吓自己,看到很多也流血的,结果也没事,你赶紧去医院看下吧,我们医院如果出血配了hcg打针的
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:20 | 来自iPhone
langchaotinna 发表于 2015-01-25 17:57

我也有褐色分泌物,担心中
我前期一直褐色少量还不是很担心,今天是红色的血吓到了
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:22 | 来自iPhone
guanguantt 发表于 2015-01-25 17:58

不要自己吓自己,看到很多也流血的,结果也没事,你赶紧去医院看下吧,我们医院如果出血配了hcg打针的
哎事情发生在自己身上还是非常害怕,老公又不在,我先躺着观察下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:37 | 来自Android
~莉酱~ 发表于 2015-01-25 18:22

哎事情发生在自己身上还是非常害怕,老公又不在,我先躺着观察下看看
加黄体酮打针或者吃4片地区孕铜片,多躺应该没事的。我移植25天流了好多鲜血哦,那才吓死。不过我移植30天超有胎心了。加油。估计这个时段比较容易出血,我看播种上好几个姐妹都出现过这个问题。
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:41 | 来自iPhone
maomaoyyt 发表于 2015-01-25 18:37

加黄体酮打针或者吃4片地区孕铜片,多躺应该没事的。我移植25天流了好多鲜血哦,那才吓死。不过我移植30天超有胎心了。加油。估计这个时段比较容易出血,我看播种上好几个姐妹都出现过这个问题。
谢谢给我正能量,我现在2支黄体酮+2片达复通,看来要让医生给我加药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:41 | 来自Android
不多就躺着吧,有打黄体酮吗?我原来打两支出血后医生加了一支。
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:44 | 来自iPhone
H美恒 发表于 2015-01-25 18:41

不多就躺着吧,有打黄体酮吗?我原来打两支出血后医生加了一支。
我的医生很不重视可能觉得这很普遍吧,上次去就和他说了这个情况他还是维持原来的药量,如果还是这么流血还要去找他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:45
你要怕就去医院一趟吧。我也是第27天出血了,去医院,大夫让BC,一看胎心胎芽都出来了。开点保胎的中成药回去吃了,然后天天卧床休息。半个月后就干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:46 | 来自Android
在医生看来这种情况很正常,可是自己碰上还是很慌的。
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:48 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-01-25 18:45

你要怕就去医院一趟吧。我也是第27天出血了,去医院,大夫让BC,一看胎心胎芽都出来了。开点保胎的中成药回去吃了,然后天天卧床休息。半个月后就干净了。
嗯好的,老公不在家可以去家附近的医院开药吗?
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:50 | 来自iPhone
H美恒 发表于 2015-01-25 18:46

在医生看来这种情况很正常,可是自己碰上还是很慌的。
是啊看到出血就淡定不了,我自己多吃一粒达复通试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:55 | 来自iPhone
~莉酱~ 发表于 2015-01-25 18:22

肯定害怕的,我23天药渣上有褐色分泌物马上打电话给医生,她说来院B超,当天下午就去医院,去了医生说太小看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:56 | 来自Android
~莉酱~ 发表于 2015-01-25 18:50

是啊看到出血就淡定不了,我自己多吃一粒达复通试试
是啊,我昨天是一片迷你卫生巾的血量后来就没了,现在上厕所还是能擦到黑色或褐色的血,我有吃止血药要不你也吃吃看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 18:59
回复 ~莉酱~
嗯好的,老公不在家可以去家附近的医院开药吗?

大夫当时给我开的是固肾安胎丸,中成药。你附近那医院有的话可以开点。要不想走动,让你妈或婆婆帮你去开也成的。
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:03 | 来自iPhone
H美恒 发表于 2015-01-25 18:56

是啊,我昨天是一片迷你卫生巾的血量后来就没了,现在上厕所还是能擦到黑色或褐色的血,我有吃止血药要不你也吃吃看。
恩恩怎么这么折磨啊我还是不上班的.   每天除了去打针其他基本躺着
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:04 | 来自iPhone
guanguantt 发表于 2015-01-25 18:55

肯定害怕的,我23天药渣上有褐色分泌物马上打电话给医生,她说来院B超,当天下午就去医院,去了医生说太小看不出来
那你医生怎么建议等什么时候b超
点击查看全文
~莉酱~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:05 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2015-01-25 18:59

大夫当时给我开的是固肾安胎丸,中成药。你附近那医院有的话可以开点。要不想走动,让你妈或婆婆帮你去开也成的。
恩恩好的,亲吃了胞胎丸效果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:09 | 来自iPhone
~莉酱~ 发表于 2015-01-25 19:04

那你医生怎么建议等什么时候b超
让我卧床休息,我移植第3天开始一直上班到23天,后来开了病假,配了hcg打针的,说出血时打,我们都要35天B超,我就早上药渣有点褐色分泌物,肚子也不痛,换我换黄体酮打针的试试
点击查看全文