要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

白带增多 外阴痒

来自疯狂造人 |举报
1002030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周 但是白带多 还痒痒 每天用温水洗 但是不知道要到什么时候 有没有人和我一样啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样!外阴痒的厉害不知道该怎么办医院现在也不负责啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白开水冷了洗,真不行就用小苏打洗,有条件清水早中晚洗3次
点击查看全文
Songxin (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
九少2014 发表于 2015-01-25 19:00
<br/>白开水冷了洗,真不行就用小苏打洗,有条件清水早中晚洗3次
要冷水洗吗?我记得医生不是说温水吗
点击查看全文
15043698856 发表于 2015-01-25 18:03
<br/>跟你一样!外阴痒的厉害不知道该怎么办医院现在也不负责啊!
你怀孕多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也孕7周,从怀上了就痒,哭死去,严重的时候晚上隔两三小时就被痒醒,医生给开了硝夫泰尔片泡水洗,但是没用。。。。前三个月还是少用药吧,我现在用温开水洗,不过也没多大作用,唉,难受死了;另外我最近也白带多,还偏黄,有点担心宝宝的情况,在犹豫是不是再去检查下,又怕b超多了不好。。。。
点击查看全文
takanashi 发表于 2015-01-25 19:40
<br/>我也孕7周,从怀上了就痒,哭死去,严重的时候晚上隔两三小时就被痒醒,医生给开了硝夫泰尔片泡水洗,但是没用。。。。前三个月还是少用药吧,我现在用温开水洗,不过也没多大作用,唉,难受死了;另外我最近也白带多,还偏黄,有点担心宝宝的情况,在犹豫是不是再去检查下,又怕b超多了不好。。。。
医生还给你开 我去见医生 医生就让用白水清洗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Songxin 发表于 2015-01-25 19:51
<br/>医生还给你开 我去见医生 医生就让用白水清洗
我医生比较大胆点,哈哈;可惜洗了也没用;我又去省妇幼开了中成药洗剂,但我医生说那是垃圾,防腐剂太多,搞得我又不敢用,只能死忍。。。。
点击查看全文
takanashi 发表于 2015-01-25 20:11
<br/>我医生比较大胆点,哈哈;可惜洗了也没用;我又去省妇幼开了中成药洗剂,但我医生说那是垃圾,防腐剂太多,搞得我又不敢用,只能死忍。。。。
估计大家都在忍受 哈哈 希望过一段时间就自愈了
点击查看全文
用煮开的温水加粗盐洗,我也是外阴痒,洗了5.6天现在差不多好了
点击查看全文