要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我只是无聊了…

457214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么说喜欢儿子,就是重男轻女?为什么说喜欢女儿,大家就会觉得你不重男轻女?为什么不说重女轻男?!

姐妹们别喷,我只是好无聊…啦啦啦!!
点击查看全文
淡粉色~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:16 | 来自iPhone
又或者说,人家问你喜欢儿子还是女儿?你要回答女儿。这样你在对方眼中才是正常的,不会被喷?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 15:33 | 来自iPhone
同问,其实我觉得那样的人很虚伪,喜欢男孩子就是喜欢,为什么非要被贴上重男轻女的标签。感觉太偏激的都是受了刺激
点击查看全文
淡粉色~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:49 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-01-25 15:33
<br/>同问,其实我觉得那样的人很虚伪,喜欢男孩子就是喜欢,为什么非要被贴上重男轻女的标签。感觉太偏激的都是受了刺激
社会普遍想象:大着肚子,人家问你希望是儿子还是女儿?一般都会答:男女都好!或是我希望是个女儿!  很少人会回答:我希望是个儿子! 这话出来,人家马上会给你贴上重男轻女的标签。  其实我想说,喜欢男孩只是单纯的喜欢,无关乎重男轻女。就如有的喜欢女儿一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-25 15:53 | 来自iPhone
我两个都喜欢,儿女双全多好,现在条件都可以没必要男孩有女孩就没有,历史遗留下来的问题导致人们就这么虚伪
点击查看全文
淡粉色~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 16:05 | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-01-25 15:53
<br/>我两个都喜欢,儿女双全多好,现在条件都可以没必要男孩有女孩就没有,历史遗留下来的问题导致人们就这么虚伪
不能否认还有些人很重男轻女,生了女儿就感觉天要塌了。<br/>但也有一些人,喜欢儿子,只是单纯的喜欢。男孩跟女孩,有些人选择男孩有的选择女孩,一样的道理。<br/>前者不可取,不能一概而论。<br/>不过导致一说喜欢男孩就被贴标签,确实是历史遗留下来的。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-25 16:11 | 来自iPhone
淡粉色~ 发表于 2015-01-25 16:05
<br/>不能否认还有些人很重男轻女,生了女儿就感觉天要塌了。<br/>但也有一些人,喜欢儿子,只是单纯的喜欢。男孩跟女孩,有些人选择男孩有的选择女孩,一样的道理。<br/>前者不可取,不能一概而论。<br/>不过导致一说喜欢男孩就被贴标签,确实是历史遗留下来的。<br/>
我妈就说儿子好,虽说压力大,但是不用生育苦,大了能帮家里,女儿就有点力气小有些帮不了,男人有钱岁数大也可以找到好的,女孩子比较困难,而且怕婆家欺负也是要操心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 16:50 | 来自Android
我就是单纯喜欢女孩,但我一个女儿都没有……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:15
男女都一样。
<br/>我没生孩子之前喜欢儿子,是因为害怕给女儿打扮。我自己本身不喜欢打扮,也没有天赋,我自己的头发经常都一团乱,经常被同事鄙视。我怕我女儿以后被人笑话。
<br/>现在生了,经常看到很多女孩子的漂亮衣服,有后悔没有生女儿
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除