要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

36岁高龄孕妇过敏性宫缩还要不要穿刺

69309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有过来人给点经验
我5年前无胎心胎芽自然流产一个
前年宫外孕。
这次7周时有出褐色血一天。
16周内裤见分褐色泌物但自己未感觉到出血。
16周平躺肚子中下会凸出一块。大夫说是过敏性宫缩。让我休假2周。
本来想穿刺,可大夫说如果我是易流产体质,穿刺就会比别人容易流产。对她来说流产概率是0.5%,对我来说只有2个可能(流或不流)。
现在17周了我。大夫让我2.27日(21周多了)在告诉你她我穿不穿。而且最早也要3.4日(22w+3)做了
想问问姐妹们当时做了羊穿还是无创?是想的呢?
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:17 | 来自Android
自己顶没有人回复啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 10:43
必须无创啊,羊穿有1%的流产风险,不敢冒这个险呀,我有朋友做过华大基因爱in家系列检测,花了1599元,除了无创,还检测新生儿遗传代谢疾病、母乳检测,还送了四维彩超,楼主可以考虑下
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:12 | 来自Android
谢谢回复,你在北京吗?是哪里做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:41 | 来自Android
我才做了羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 07:07 | 来自Android
我做的无创,觉得没有家族遗传史的话无创的三条基因检测也够了,年纪不小了保胎很辛苦不想让宝宝有任何的风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 07:08 | 来自Android
fulinf 发表于 2015-01-26 11:12
<br/>谢谢回复,你在北京吗?是哪里做的?
北京的没活动华大3000.我做时活动2500.
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-28 11:07 | 来自Android
谢谢亲我昨天做了,是2680
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 23:43 | 来自iPhone
我8周褐色后见红两次,一直褐色保胎到13周,前期算早起流产风险,16周+6做羊水穿刺,医生说流产风险肯定比别人好,但我相信那个医生,还特意问他谁抽,他什么时候值班她抽,反正抽完回家多喝温水不提重物,休息一个星期,不让肚子针眼进水!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 23:49 | 来自iPhone
忘说了上个星期已打电话问化验科,结果已出都正常健康,这个星期准确去拿单子预约四维彩超,祝好运,没那么可怕,看了很多帖子和故事,都是没抽过的怕,抽过的都很淡定!
点击查看全文