要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗 hcg 降了又升怎么办

2911227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13号官方怀孕 hcg翻倍不好 从查出怀孕时297 然后一直在300多徘徊 后来到700多 一直阴道出血 从红色到褐色又到红色。论坛上一个姐妹建议我做阴超 查出来左侧输卵管有2公分包块。住院后医生建议我做腹腔镜 当时hcg 655 我选择了保守治疗 打了hcx针 吃了米菲两粒 hcg降到350后又升到400。包块长到4公分。直接打了第二针。四天后降到360忍不出出院在家观察。三天后hcg升到390。不知道现在怎么办了 要做腹腔镜手术还是继续保守治疗观察。要吃什么中药或消炎药吗?除了治疗期间腹痛了两天 其他没有太大感觉。住院后期也不出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:14 | 来自WAP
你这个主要看hcg值降下来就治疗成功了
点击查看全文
feixuezhiyue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:40 | 来自iPhone
阿婷婷 发表于 2015-01-25 14:14
<br/>你这个主要看hcg值降下来就治疗成功了
那我还要继续观察?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:48 | 来自疯狂造人
我现在也是打第二针,打一针的时候没升也没怎么降,希望第二针降下去,我这个也是太顽固了,我一直都是200多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 22:25 | 来自iPhone
谢娇bb520 发表于 2015-01-26 18:48
<br/>我现在也是打第二针,打一针的时候没升也没怎么降,希望第二针降下去,我这个也是太顽固了,我一直都是200多
我都快绝望了。今天到医院说想做手术 医生也不给做也不让住院 说继续观察。亲 你要是在住院期间可以吃点中药。医生没给我开 我出院了 去中医院开中医院医生说必须住院时才能给我开才安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-27 08:46 | 来自疯狂造人
feixuezhiyue 发表于 2015-01-26 22:25
<br/>我都快绝望了。今天到医院说想做手术 医生也不给做也不让住院 说继续观察。亲 你要是在住院期间可以吃点中药。医生没给我开 我出院了 去中医院开中医院医生说必须住院时才能给我开才安全
我米非司酮迟了10盒了,中药也在吃,化疗针昨天打了第二针了,我现在就是等,希望这次一定要降下去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:07 | 来自iPhone
谢娇bb520 发表于 2015-01-27 08:46
<br/>我米非司酮迟了10盒了,中药也在吃,化疗针昨天打了第二针了,我现在就是等,希望这次一定要降下去,
你怎么吃那么多米菲啊 激素吃多了也不好的啊。别吃了,等等看。中药你吃了什么?我的值那天突然将到了275。然后我今天就上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:26 | 来自疯狂造人
feixuezhiyue 发表于 2015-01-28 22:07
<br/>你怎么吃那么多米菲啊 激素吃多了也不好的啊。别吃了,等等看。中药你吃了什么?我的值那天突然将到了275。然后我今天就上班了
你是怎么降的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-29 10:15 | 来自iPhone
谢娇bb520 发表于 2015-01-29 09:26
<br/>你是怎么降的?
我打了两针没有管它突然有天就降了点。你也适当活动下 天天躺我觉得也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-29 12:22 | 来自疯狂造人
feixuezhiyue 发表于 2015-01-29 10:15
<br/>我打了两针没有管它突然有天就降了点。你也适当活动下 天天躺我觉得也不好
你也是第二针才降的吗?明天我抽血不知道会是什么样子?
点击查看全文