要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
502822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公闲聊他妹妹怀孕了要不要的事情,我婆婆说妹妹的孩子要不要随她自己决定。我就问老公为什么他家要规定我现在必须要孩子呢?老公说我比他妹妹大四岁,还强调了好几遍是“大四岁”。我本来也在计划要孩子了,只是听他说他家催我要孩子是因为我年龄问题,我就不是很高兴,我就问老公是在嫌我老吗?问他为什么不找个年轻点的去?他就转移话题说我怎么不找个年老的去!这下我就真生气了,我就要他找年轻的去,我们“离婚”,他立马同意离婚。他也很生气!因为我生气时,他从来不会让着我!其实我不怎么说这两个字的,只是气糊涂了!其实我一直没觉得自己年龄有问题,只是现在各方面成熟了,可以要孩子了,可老公强调性的说我年龄很大。我们是大学在一起的,毕业奋斗了两年,经济宽裕了我们就决定了结婚生子,我26岁了是该要孩子了,可老公那样说我,我有点接受不了,很伤心!我伤心了,他从来也不会觉得是他错了,不会安慰我,而是等,等我自己消气,最后不了了知,我每次生气都是这样,姐妹们呢?和我一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:30 | 来自Android
你们吃撑了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:31 | 来自Android
26岁就在敏感是不是老了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2015-1-25 13:35 | 来自Android
26岁就年纪大了?你让那些30几岁才打算生孩子的人情何以堪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:37 | 来自疯狂造人
才26就说老了,叫我们这些30岁的人情何以堪?还年轻啦,我们30岁结婚的一抓一大把!26-29岁是最好的生育期,别错过了。你老公也应该不是嫌你老,应该是他周围的都有孩子了,着急了呗。夫妻间相处可别太小气了哦!
点击查看全文
1582614 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:38 | 来自疯狂造人
希言宝宝 发表于 2015-01-25 13:31
<br/>26岁就在敏感是不是老了
我是觉得自己不老,只是不喜欢他那样说我 ,好像嫌我一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:40 | 来自疯狂造人
筱筱88 发表于 2015-01-25 13:35
<br/>26岁就年纪大了?你让那些30几岁才打算生孩子的人情何以堪
他那样说我,我也确实受不了,因为我觉得自己不算大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
cher518 发表于 2015-01-25 13:37
<br/>才26就说老了,叫我们这些30岁的人情何以堪?还年轻啦,我们30岁结婚的一抓一大把!26-29岁是最好的生育期,别错过了。你老公也应该不是嫌你老,应该是他周围的都有孩子了,着急了呗。夫妻间相处可别太小气了哦!
谢谢你的回答,也许是我太介意他说的话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:01
可能是太敏感了,其实换个角度想想,26要个孩子挺好的,她妹妹确实小了四岁,还可以多等几年。22和26差别很大的,22 可以不着急,但是26就可以开始准备了,因为超过30岁之后,女性生殖情况确实有所下降,所以应该不是说你老了之类的,而是可以要孩子的意思。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-25 14:27 | 来自WAP