要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来爆料下各家都是怎么个省法

59189137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说爸妈公婆老公自己…我先说~我家家长是校长,具说一辈子都没请人吃过饭(红白喜事不算)都是别人请他,退休后住街上十几年没在街上吃过早餐,婆家每次把我宝喝剩的奶热来喝,就算喝完了还要用水过一下,说还有奶在粘着,半夜一二点喝不完的放那第二天早也冲点热水喝。中午二点喝的汤碗从不洗,要晚上六七点吃饭接着用那个碗快…老公是个不会省的人,但有一件得真传了,我们出去吃饭都很大方很舍的,但叫他去买菜他会为了一个地方少几毛钱走十几会钟去买!哈哈…你们家有各种省级绝招不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:52 | 来自Android
买菜会比价。嫲嫲喝牛奶,牛奶玻璃瓶时代,喝完了也会兑水晃下喝掉。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:54 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-01-25 12:52
<br/>买菜会比价。嫲嫲喝牛奶,牛奶玻璃瓶时代,喝完了也会兑水晃下喝掉。
我家的是我宝宝喝完的,婆婆会晃水喝…有时晚上放了几个钟了也晃来喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:55 | 来自Android
美团,不过发现自从用了美团花销更多了些。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:56 | 来自iPhone
我家貌似不大省,我老公不抽烟不喝酒不应酬,没有其他的花销,以前玩游戏花钱,现在不玩了,所以他觉得这是他省钱的地方,我没刻意省过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:56 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-25 12:54
<br/>我家的是我宝宝喝完的,婆婆会晃水喝…有时晚上放了几个钟了也晃来喝
老头老太太嘛~我估计我妈妈以后也会这样干。估计三年自然灾害的阴影蛮大的……这个眼开眼闭咯~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 13:00 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-01-25 12:56
<br/>老头老太太嘛~我估计我妈妈以后也会这样干。估计三年自然灾害的阴影蛮大的……这个眼开眼闭咯~
这个真会有…我以前各种看不惯…现在以经没感觉了…好像很正常的事
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 13:01 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-25 12:56
<br/>我家貌似不大省,我老公不抽烟不喝酒不应酬,没有其他的花销,以前玩游戏花钱,现在不玩了,所以他觉得这是他省钱的地方,我没刻意省过
好老公………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:01 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-25 13:00
<br/>这个真会有…我以前各种看不惯…现在以经没感觉了…好像很正常的事
嗯哪~他们那个年代也是心酸,饿到住院抢救,放现在都不敢想象。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 13:02 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-25 12:55
<br/>美团,不过发现自从用了美团花销更多了些。
哈哈……我也觉的…我每次觉的省了几块,但去的次数就增了
点击查看全文