要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助各位姐妹

58133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢早衰,取过3次卵,都用的短方案,总共移植2次,第一次移植鲜胚,失败,未着床;第二次只配成1个,冻着和第三次取卵的2个一起移植,教授考虑到我内膜厚,第三次取卵没有直接移植,第二个月开了一针长效达必佳,打针28天后开始人工周期,内膜涨到11.2后通知准备移植,医生不敢直接移植3个,建议我解冻后培养成囊胚再移植,培养了一天,第二天通知我可能养囊不成功,问我是否移植,最后我同意移植,今天抽血结果还是没有着床。我卵子少,质量也不太好,内膜容易厚,现在真不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 00:17 | 来自Android
亲,我也是卵泡少,质量不好。经过两次促排,才有一个胚胎可以用,目前已经好孕。我给你的建议就是趁卵巢功能还没有完全衰竭,调养一下,再继续!总有一天你会成功的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娃娃快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 13:06 | 来自iPhone
羊咩咩1017 发表于 2015-01-26 00:17

亲,我也是卵泡少,质量不好。经过两次促排,才有一个胚胎可以用,目前已经好孕。我给你的建议就是趁卵巢功能还没有完全衰竭,调养一下,再继续!总有一天你会成功的,加油!
亲给了我太大的希望,谢谢。请问你是怎么调养卵巢的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:38 | 来自Android
我工作太忙,说实话也没怎么调理,第一次促排没有胚胎后,医生给我开的定坤丹,因为卵巢功能不好,又让我吃的天然维生素E,DHEA,我是隔了一年才又去的。你现在卵巢功能不好,就不要像我隔这么长时间才去,大概调理三个月再去吧。要相信只要有一个胚胎,就能让你圆做母亲的梦。加油,一定不要放弃这条路
点击查看全文